聂丽娜大夫的个人网站 nielina123456.haodf.com
医生头像

聂丽娜   住院医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由聂丽娜大夫本人发表

聂丽娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,345

孕六周整感冒MP-AB肺炎支原体抗体双阳,求助。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孕六周整感冒MP-AB肺炎支原体抗体双阳,求助。

疾病:

孕六周整感冒MP-AB肺炎支原体抗体双阳

病情描述:
2016年10月12日,感冒,嗓子不舒服。15日去医院验血,查出次感染。感冒感觉已渐渐康复。但医生说这个感染不会自愈。

希望提供的帮助:
不吃药,这个感染是否对胎儿有影响?不治疗可以自愈吗?如果治疗,该吃什么药对胎儿不影响?

所就诊医院科室:
安徽省宿州市市立医院 呼吸内科

检查资料:
发表于 2016-10-15
聂丽娜 大夫
2016-10-16

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 聂丽娜  住院医师

可以去呼吸内科开孕妇能用的药

“孕六周整感冒MP-AB肺炎支...”问题由聂丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
挂了宿州市立医院呼吸科,可是医生说治这个支原体的药都会对胎儿不好,容易致畸形,不给开药。又说如果继续拖,病会越来越严重,会嗓子痒甚至咳嗽,胸闷或者高热。我问有没有解决办法他说没有,要不不要孩子要不拖着,但对胎儿也不好。我个人感觉感冒已差不多好了,没有特别难受的感觉。我经常泡脚和热水能康复吗?还是怎么弄?谢谢医生。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问医生我可以吃什么药治这个支原体不影响胎儿或者把影响降到最低?谢谢
发表于:2016-10-16
聂丽娜 大夫
2016-10-16

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 聂丽娜  住院医师

支原体要怀孕之前治疗

“孕六周整感冒MP-AB肺炎支...”问题由聂丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在怀上了,不治疗可会影响胎儿?谢谢
发表于:2016-10-16
聂丽娜 大夫
2016-10-16

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 聂丽娜  住院医师

主要怕衣原体感染

“孕六周整感冒MP-AB肺炎支...”问题由聂丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“孕六周整感冒MP-AB肺炎支原体抗体双阳,求...”的相关问题>>

聂丽娜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (18票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 20455

擅长:

不孕不育 妇科内分泌 先兆流产 多囊卵巢综合症 孕前检查 二胎咨询门诊 生殖遗传方面

简介:

毕业于安徽医科大学,硕士专业方向生殖医学,擅长不孕不育的诊疗,以及妇科内分泌方向,先兆流产的保胎治疗...

查看完整简介 >>

聂丽娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

聂丽娜大夫的最近咨询

立刻咨询