聂露大夫的个人网站 nielu.haodf.com
医生头像

聂露   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由聂露大夫本人发表

聂露 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫113

怀孕十周能否做人流。

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怀孕十周能否做人流。

疾病:

怀孕小腹痛伴有出血

病情描述:
已怀孕十周,经常腹痛还伴有出血。这个阶段能不能打掉孩子。谢谢

希望提供的帮助:
怀孕十周能否打掉孩子。 请给我一些治疗建议,谢谢

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-14
聂露 大夫
2016-10-15

江西省妇幼保健院 - 急诊科 - 聂露  副主任医师

无特殊情况,70天人流和药流均可。但是你的孕产史,孕囊大小,身体基础情况都不清楚。所以无法具体给意见。建议医院就诊后具体分析。而且如果决定放弃,建议早做处理。否则越大损伤越大。

“怀孕小腹痛伴有出血”问题由聂露大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
麻烦您帮我看看能否打掉
发表于:2016-10-15
聂露 大夫
2016-10-16

江西省妇幼保健院 - 急诊科 - 聂露  副主任医师

孕囊大了,我院一般要先药流再清宫。可能需要住院处理。还要检查血,白带,心电图这些。你看看当地医院怎么建议。只要是28周之前,你想放弃胎儿都有各种各样的办法。但是孕周越大风险越大。建议谨慎考虑,早做决定。

“怀孕小腹痛伴有出血”问题由聂露大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“怀孕十周能否做人流。”的相关问题>>

聂露大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (20票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 3505

擅长:

先兆流产、宫外孕、妇科炎症等

查看完整简介 >>

聂露大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

急诊科可通话专家

杜兵强副主任医师
郑州市第六人民医院
急诊科
查看9条服务评价 >>
李亚芹副主任医师
凌源市中心医院
急诊科
查看服务评价 >>
张荣主治医师
温医二院
急诊科
查看2条服务评价 >>
吴建平主治医师
厦门市第三医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
谭海灯主治医师
白云区人民医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
赖欣住院医师
赣州人民医院
急诊科
查看服务评价 >>
徐美容副主任医师
江西省妇幼保健院
急诊科
查看服务评价 >>