聂小娟大夫的个人网站 nielucy.haodf.com
医生头像

聂小娟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由聂小娟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省立医院 > 聂小娟 >

害怕是神经纤维瘤

害怕是神经纤维瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:害怕是神经纤维瘤

疾病:

会不会得神经纤维瘤

病情描述:
男,1岁。1-4-6-7图是宝宝生下来到出生就有的,其他的都是夏天蚊子咬的包下去后就变成了色素沉淀期间我用了婴宝,紫草膏等其他药物,我想问宝宝这上面有几个咖啡斑?是病理性还是生理性?会不会得神经纤维瘤?

希望提供的帮助:
看看有几个咖啡斑?是否得神经纤维瘤?

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了聂小娟大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-11-29
聂小娟 大夫
2016-11-29

山东省立医院 - 皮肤科 - 聂小娟  主治医师

不是所有的咖啡斑都得神经纤维瘤。你孩子长咖啡斑,与孩子体质有关。

“会不会得神经纤维瘤”问题由聂小娟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那我想问孩子身上大概几块咖啡斑?能不能构成病理性咖啡斑?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
???
发表于:2016-11-29
聂小娟 大夫
2016-11-29

山东省立医院 - 皮肤科 - 聂小娟  主治医师

咖啡斑本身就是病理性的,疾病一种,没有生理性的说法。凭身上的咖啡斑,不能一定判断今后长不长神经纤维瘤病。只能观察,看孩子的体质啦

“会不会得神经纤维瘤”问题由聂小娟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

会不会得神经纤维瘤 相关回复

聂小娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 22485

擅长:

主要从事于血管瘤,鲜红斑痣,咖啡斑,黄褐斑,老年斑,光子嫩肤,脱毛等皮肤激光治疗领域。
擅长肉毒...

简介:

擅长操作各种祛红祛斑激光操作,光子嫩肤激光,脱毛等;擅长肉毒素及玻尿酸注射,对皮肤科其他常见操作如冷...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务