聂营大夫的个人网站 nieying00.haodf.com
医生头像

聂营   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由聂营大夫本人发表

动脉导管手术可以吗

a***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:动脉导管手术可以吗

疾病:

打喷嚏

病情描述:
宝宝两岁零九个月9月9号得的支原体肺炎,一比1280吃了十天的活环酯红霉素,今天查是这个结果,医生看一下有问题吗?平时的话经常打喷嚏啊,不怎么咳嗽,不发烧。

希望提供的帮助:
请帮忙看一下化验单。严重吗?

所就诊医院科室:
当地中小医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
聂营 大夫
2016-10-17

鞍山市双山医院 - 儿科 - 聂营  副主任医师

你好,孩子化验问题不大,老打喷嚏有可能是过敏性鼻炎之类的疾病,可以看看耳鼻喉科。

“打喷嚏”问题由聂营大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
a***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
a***
状态:就诊前
2016-10-18
这是今天查的化验单,达到看看结果谢谢
发表于:2016-10-18
聂营 大夫
2016-10-18

鞍山市双山医院 - 儿科 - 聂营  副主任医师

孩子有支原体感染,应该首先用红霉素消炎治疗

“打喷嚏”问题由聂营大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
a***
状态:就诊前
2016-10-18
他9月20号刚刚停药。!那时候是一比1280!现在还用再吃吗?还有他免疫球蛋白这么高是怎么回事儿啊!
发表于:2016-10-18
聂营 大夫
2016-10-18

鞍山市双山医院 - 儿科 - 聂营  副主任医师

免疫球蛋白高跟身体高敏有关,孩子流鼻涕打喷嚏,跟这个有关,跟之前的化验比,现在支原体好转了,如果不发热不咳嗽,先暂时不用红霉素也行,可以口服氯雷他定看看有没有好转。

“打喷嚏”问题由聂营大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

打喷嚏 相关回复

聂营大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 19515

擅长:

擅长小儿呼吸系统,消化系统疾病,例如:小儿肺炎,婴幼儿哮喘,长期咳嗽,小儿腹泻,心肌炎等等的治疗。

简介:

聂营,2005年毕业于大连医科大学,就职于鞍山市双山医院至今儿科主治医师,从事儿科临床工作11年,对小儿呼...

查看完整简介 >>

聂营大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看142条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看113条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看27条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

聂营大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫