聂振华大夫的个人网站 niezhenhua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由聂振华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 天津市中医药研究院附... > 聂振华 >

找聂振华大夫就诊的诊...

河北荨麻疹患者诊后咨询天津市中医药研究院附属医院(长征...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找聂振华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 荨麻疹

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-13
聂振华 大夫
2016-10-14

天津市中医药研究院附属医院(长征医院) - 皮肤科 - 聂振华  主任医师

有问题可以发图片和文字咨询

“荨麻疹”问题由聂振华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
你好
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
我想咨询下,我昨天晚上吃的第一顿的药,今天上午都感觉好困,睡不醒的感觉
发表于:2016-10-14
聂振华 大夫
2016-10-14

天津市中医药研究院附属医院(长征医院) - 皮肤科 - 聂振华  主任医师

晚上的药,可以放到下午五点钟服用。

“荨麻疹”问题由聂振华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
聂大夫,我的这些药吃了感觉头有点重,轻微头疼,药吃了一个星期了,昨晚不经意间看见这个盐酸奥洛他定片的不良反应是头疼请问大夫我是否该继续服用此药呢
发表于:2016-10-21
聂振华 大夫
2016-10-22

天津市中医药研究院附属医院(长征医院) - 皮肤科 - 聂振华  主任医师

一般抗过敏药物都有这些副作用。如果症状不太明显,可以继续服用。

“荨麻疹”问题由聂振华大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
聂大夫请问例假期间还能继续吃药吗?
发表于:2016-10-23
聂振华 大夫
2016-10-24

天津市中医药研究院附属医院(长征医院) - 皮肤科 - 聂振华  主任医师

可以

“荨麻疹”问题由聂振华大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

聂振华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 151 感谢信 礼物: 358 礼物
  • 贡献值: 65770

擅长:

中西医结合治疗银屑病、湿疹、痤疮及各类感染类皮肤病。特别是在银屑病、皮肤真菌病及皮肤美容等方面有更多...

简介:

聂振华,男,现任天津市长征医院皮肤病区主任,主任医师, 硕士研究生导师。天津市医药专家协会皮肤性病专业...

查看完整简介 >>

聂振华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看26条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

聂振华大夫的最近咨询

立刻咨询