宁秀琴大夫的个人网站 ningxiuqin.haodf.com
医生头像

宁秀琴   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宁秀琴大夫本人发表

是否存在脑白质残局,脑白质发育迟缓?有什么好的治疗方法...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否存在脑白质残局,脑白质发育迟缓?有什么好的治...

疾病:

4岁4个月、走路不稳

病情描述:
4岁4个月、一岁半开始走路,一直走不稳,,语言正常,性格内向,不喜欢学数字,排斥写作业,脑部核磁共振,报告没有异常,大多数医生看不出异常,一位专家说考虑脑白质发育迟缓、(或或脑部没有问题而是小孩在做核磁共振的时候有动,)

希望提供的帮助:
是否存在脑白质残局,脑白质发育迟缓?有什么好的治疗方法,

所就诊医院科室:
武汉儿童医院 小儿神经科

检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了宁秀琴大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-13
宁秀琴 大夫
2016-10-14

三门峡市中心医院 - 儿科 - 宁秀琴  主任医师

医生检查后,宝宝是否有肌张力障碍?肌力异常?姿势异常?智力测试结果如何?

“4岁4个月、走路不稳”问题由宁秀琴大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-24
请医生再帮忙看看
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
图片
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
请医生再帮忙看看
发表于:2016-10-24
宁秀琴 大夫
2016-10-25

三门峡市中心医院 - 儿科 - 宁秀琴  主任医师

需要了解是否有运动发育落后?肌张力障碍?肌力异常?姿势异常?智力测试结果如何?才好说是否需要治疗

“4岁4个月、走路不稳”问题由宁秀琴大夫本人回复

发表于:2016-10-25   

4岁4个月、走路不稳 相关回复

宁秀琴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 28190

擅长:

小儿常见病、多发病、疑难危重病、神经系统疾病的诊断与治疗,对小儿脑瘫等神经疾病具有独到见解

简介:

宁秀琴,女,三门峡市儿童医院副院长,儿童康复科主任,主任医师,擅长小儿常见病、多发病、疑难危重病、神...

查看完整简介 >>

宁秀琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看141条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看111条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看27条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

宁秀琴大夫的最近咨询

立刻咨询