宁秀琴大夫的个人网站 ningxiuqin.haodf.com
医生头像

宁秀琴   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宁秀琴大夫本人发表

宁秀琴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,077

术后喂养的母乳会不会对宝宝健康智力有影响?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:术后喂养的母乳会不会对宝宝健康智力有影响?

疾病:

胎盘植入

病情描述:
病人足月顺产第7天做全麻清宫手术,从进手术室到被推出手术室,历时一个小时。术后3小时后可自行坐起吃饭,谈话清晰。病人是母乳喂养的,在术后6小时给宝宝喂了母乳。喂养后了解到麻醉后可能需要间隔一定的时间才能喂奶,但说法不一,故病人现在非常担心当时喂养的母乳会不会对宝宝健康有影响,甚至对宝宝智力有影响!望能抽空回复,万分感激!!

希望提供的帮助:
全麻术后喂养的母乳会不会对宝宝健康有影响,甚至对宝宝智力有影响!

所就诊医院科室:
当地医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
宁秀琴 大夫
2016-11-26

三门峡市中心医院 - 儿科 - 宁秀琴  主任医师

不必担心

“胎盘植入”问题由宁秀琴大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎盘植入 相关回复

小儿保健 相关回复 立即向胎盘植入全国名医电话咨询 >>

  • 宝宝宝宝有危害吗 

    宝宝宝宝有危害吗 

    疾病名称:胎盘下缘横跨宫颈口至对侧1.1cm  

    希望得到的帮助:这种情况要注意那些,危险性大吗

    病情描述:太热的地方就会胸闷,怕热,有时感觉缺氧。

  • 胎盘植入将近一个月

    胎盘植入将近一个月

    疾病名称:胎盘植入  

    希望得到的帮助:是否有效果

    病情描述:胎盘植入将近一个月,目前吃中药调理,和米非司酮

  • 胎盘植入,血值下降慢

    胎盘植入,血值下降慢

    疾病名称:胎盘植入  

    希望得到的帮助:吃的米非司酮后,阴道有黄色液体流出有异味请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:胎盘植入5公分,出院两个月,血值降到28.8,做B超还有丰富血流信号。

  • 胎盘植入复查情况

    胎盘植入复查情况

    疾病名称:胎盘植入HCG降到24.58,大少变大  月经三个月没来  

    希望得到的帮助:现在应该怎样治疗

    病情描述:胎盘植入子宫肌层,HCG降胎盘大小长了.

  • 胎盘植入13天

    胎盘植入13天

    疾病名称:10.1号顺产胎盘整个未娩出吃米菲司酮  

    希望得到的帮助:胎盘植入如何安全有效治疗

    病情描述:胎盘植入,10.1号顺产,3号到9号吃米非司酮片每天2次每次两片,12号做钳刮还是没出来

  • 胎盘植入刀口前置胎盘

    胎盘植入刀口前置胎盘

    疾病名称:胎盘植入刀口  疤痕妊娠  前置胎盘植入刀口  

    希望得到的帮助:我这个情况什么时候住院合适,也想保住子宫

    病情描述:孕35周,33周时出血保胎三天,胎盘植入刀口,二胎,在济南妇幼做的磁共振确诊植入

  • 胎盘植入后又粘连

    胎盘植入后又粘连

    疾病名称:胎盘植入  

    希望得到的帮助:希望医生告诉我现在该怎么办??

    病情描述:2015年12 月孕四月难免流产后胎盘植入。去贵州省医做了介入手术后三个月会本地做了清宫手术两次。现在胎盘残留剩余一公分。因为每次月经都是服用补佳乐和黄体酮才来就做了宫腔镜检查。结果是子宫...

  • 胎盘植入 保全子宫

    胎盘植入 保全子宫

    疾病名称:胎盘植入  

    希望得到的帮助:治疗的方案?保全全部子宫几率大不?

    病情描述:一周前引产胎盘植入 现在保守治疗 最开始植入面积7厘米 每天输液抗感染 缩宫素进行缩宫 注射化疗MTX5天 早两天脱落一部分引起出血 及时清宫还剩下4厘米 我们还没有生育 一定要保全子宫 请问这种...

  • 胎盘植入半年怎么治疗

    胎盘植入半年怎么治疗

    疾病名称:胎盘植入  


    病情描述:七个月胎儿畸形引产,引产时因前置胎盘做了介入手术,产后三天清宫一次,产后四十二天宫腔镜手术一次仍有残留,离上次宫腔镜手术已四个月,吃了三个月补家乐和黄体酮来了四次月经,今天去湘雅附...

  • 胎盘植入可能

    胎盘植入可能

    疾病名称:胎盘植入  

    希望得到的帮助:能否保住子宫。

    病情描述:瘢痕子宫,胎盘低置,胎盘植入部分可能大。孕期未出血,是不是就确定是胎盘植入?这种情况在江西南昌妇幼保健院生宝宝可靠吗?是不是一定要切除子宫?

查看更多“术后喂养的母乳会不会对宝宝健康智力有影...”的相关问题>>

宁秀琴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (29票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 26815

擅长:

小儿常见病、多发病、疑难危重病、神经系统疾病的诊断与治疗,对小儿脑瘫等神经疾病具有独到见解

简介:

宁秀琴,女,三门峡市儿童医院副院长,儿童康复科主任,主任医师,擅长小儿常见病、多发病、疑难危重病、神...

查看完整简介 >>

宁秀琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看95条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看94条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

宁秀琴大夫的最近咨询

立刻咨询