宁秀琴大夫的个人网站 ningxiuqin.haodf.com
医生头像

宁秀琴   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宁秀琴大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 三门峡市中心医院 > 宁秀琴 >

术后喂养的母乳会不会...

术后喂养的母乳会不会对宝宝健康智力有影响?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:术后喂养的母乳会不会对宝宝健康智力有影响?

疾病:

胎盘植入

病情描述:
病人足月顺产第7天做全麻清宫手术,从进手术室到被推出手术室,历时一个小时。术后3小时后可自行坐起吃饭,谈话清晰。病人是母乳喂养的,在术后6小时给宝宝喂了母乳。喂养后了解到麻醉后可能需要间隔一定的时间才能喂奶,但说法不一,故病人现在非常担心当时喂养的母乳会不会对宝宝健康有影响,甚至对宝宝智力有影响!望能抽空回复,万分感激!!

希望提供的帮助:
全麻术后喂养的母乳会不会对宝宝健康有影响,甚至对宝宝智力有影响!

所就诊医院科室:
当地医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
宁秀琴 大夫
2016-11-26

三门峡市中心医院 - 儿科 - 宁秀琴  主任医师

不必担心

“胎盘植入”问题由宁秀琴大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

胎盘植入 相关回复

宁秀琴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 28435

擅长:

小儿常见病、多发病、疑难危重病、神经系统疾病的诊断与治疗,对小儿脑瘫等神经疾病具有独到见解

简介:

宁秀琴,女,三门峡市儿童医院副院长,儿童康复科主任,主任医师,擅长小儿常见病、多发病、疑难危重病、神...

查看完整简介 >>

宁秀琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看190条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看161条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看17条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看6条服务评价 >>

宁秀琴大夫的最近咨询

立刻咨询