宁旭大夫的个人网站 ningxudr.haodf.com
医生头像

宁旭   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宁旭大夫本人发表

宁旭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,087

屁股周期性红肿痒破溃

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:屁股周期性红肿痒破溃

疾病:

右边屁股周期性长东西,红肿痒,

右边屁股周期性长东西,红肿痒,破溃渗出。

病情描述:
右边屁股周期性在同一位置长东西,起初红肿痒,之后水泡,破溃,渗出,最后结痂。会留下红色印记。总是出现在月经前,经期中严重,经期后就好了。大约一周之内就好了,但总是在同一位置。经同时期前面部下颌口周三角区总是出现痘痘,请问这是什么病症。需要怎样治疗?

希望提供的帮助:
想知道这是什么病,怎样治疗?

发表于 2016-10-17
宁旭 大夫
2016-10-17

都江堰市医疗中心 - 皮肤科 - 宁旭  副主任医师

诊断 考虑 单纯疱疹。 建议 每次发作口服阿昔洛韦片,外擦 干扰素凝胶治疗一周。 平时 加强运动锻炼,增强体质 来减少复发。

“右边屁股周期性长东西,...”问题由宁旭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
不能根治吗?影响怀孕吗?
发表于:2016-10-18
宁旭 大夫
2016-10-18

都江堰市医疗中心 - 皮肤科 - 宁旭  副主任医师

药物 无法 杀死病毒。 理论上 病毒感染会有影响,但是,一药物无法根治它,也不可能一辈子不受孕。 二 该病毒就局限在反复发作的那片区域,基本不会进入血液。

“右边屁股周期性长东西,...”问题由宁旭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这算是性病吗?外阴有时也会长一些白头的类似痘痘一样的,会疼,是生殖器疱疹吗?准备怀孕这个会有什么影响?
发表于:2016-10-18
宁旭 大夫
2016-10-18

都江堰市医疗中心 - 皮肤科 - 宁旭  副主任医师

单纯疱疹。不是 生殖器疱疹。不属于性病。 理论上病毒感染可能对妊娠有影响,但无法根治它,也只有不管它了。

“右边屁股周期性长东西,...”问题由宁旭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
宁旭 大夫
2017-01-03

都江堰市医疗中心 - 皮肤科- 宁旭副主任医师

宁旭大夫通知
通知:新的一年,作为医生,请接受 我的祝愿:我的患者朋友们能永远平安、健康。


发表于:2017-01-03   
宁旭 大夫
2017-02-28

都江堰市医疗中心 - 皮肤科- 宁旭副主任医师

宁旭大夫通知
通知:我于 3月5号到3月11号 年休。 12号恢复正常上班。 门诊时间调整为 每周2、4、6全天。 请各位病友安排调整复诊时间。


发表于:2017-02-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“屁股周期性红肿痒破溃”的相关问题>>

宁旭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (66票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 49255

擅长:

梅毒;尖锐湿疣;疱疹;带状疱疹(缠腰龙),荨麻疹,瘙痒症,痤疮(粉刺、青春痘),银屑病(牛皮癣);及...

简介:

宁旭,男,副主任医师,毕业于成都中医药大学七年制本硕连读皮肤性病学专业;三级甲等综合医院皮肤性病学专...

查看完整简介 >>

宁旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

宁旭大夫的最近咨询

立刻咨询