宁岩松大夫的个人网站 ningyansong2120.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宁岩松大夫本人发表

孩子的病情能到贵院接受手术治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孩子的病情能到贵院接受手术治疗吗

疾病:

室间隔缺损,二尖瓣反流中一重度,左室大

病情描述:
喝水喝奶都呛,呼吸急促,心跳心率都高,受左室压迫导致发出声音小,

希望提供的帮助:
孩子的病情能到贵院接受手术治疗吗

所就诊医院科室:
临沂市人民医院 儿内科

用药情况:
服用说明:图片上的药每日早晚两次
检查资料:
发表于 2016-10-16
宁岩松 大夫
2016-10-17

济南军区总医院心血管病研究所 - 小儿心外科 - 宁岩松  副主任医师

可以啊过来查查需不需要现在就做手术

“室间隔缺损,二尖瓣反流...”问题由宁岩松大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是你几年前的患者的妈妈向我介绍您的,我们这的医生说孩子现在肺炎挺严重,比普通肺炎难治,让治疗看看效果,今天是第四天,能转院吗
发表于:2016-10-17
宁岩松 大夫
2016-10-17

济南军区总医院心血管病研究所 - 小儿心外科 - 宁岩松  副主任医师

可以的

“室间隔缺损,二尖瓣反流...”问题由宁岩松大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您周三坐诊,我们得周三去吗,路上得走四个小时,能赶上吗
发表于:2016-10-17
宁岩松 大夫
2016-10-17

济南军区总医院心血管病研究所 - 小儿心外科 - 宁岩松  副主任医师

能啊,我全天都在

“室间隔缺损,二尖瓣反流...”问题由宁岩松大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了宁岩松大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有一位孩子她三个月也是先天性心脏病,她的心脏彩超显示主动脉弓缩窄,室缺干下型,室水平双向分流,动脉导管未闭房水平双向分流,二尖瓣反流轻度脱垂,肺动脉高压重度,也和我们在一起治疗肺炎的,我们想一起过去,请问宁医生她的情况可以过去治疗吗
发表于:2016-10-17
宁岩松 大夫
2016-10-18

济南军区总医院心血管病研究所 - 小儿心外科 - 宁岩松  副主任医师

他这个更重,最好是要早点做手术

“室间隔缺损,二尖瓣反流...”问题由宁岩松大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
他肺炎已经控制好了,现在过去,能马上做手术吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我明天一早走,到医院直接挂你的号就行,是吗
发表于:2016-10-18


  • 希望 主任帮我家宝宝看看

    希望 主任帮我家宝宝看看

    疾病名称:先天性心脏病  

    希望得到的帮助:宝宝做手术能彻底好吗

    病情描述:男,3岁9个月。先天性心脏病室间隔缺损0.5cm感觉不多汗水多其他正常

  • 恳请大夫帮忙看看

    恳请大夫帮忙看看

    疾病名称:房间隔缺损  


    病情描述:满月体检发现心脏有杂音,医生建议去儿童医院检查,发现是房间隔缺损6毫米

  • 转家咨询病

    转家咨询病

    疾病名称:心脏病  

    希望得到的帮助:转家咨询病情

    病情描述:最近有时胸闷气短,没有什么起它病了,谢谢

  • 室间隔缺损7.6是否可以做侧切

    室间隔缺损7.6是否可以做侧切

    疾病名称:室间隔缺损  

    希望得到的帮助:是否可以做侧切

    病情描述:他的情况医生说要抓紧手术、是否可以做侧切呢

  • 恳请解答此病可以手术治愈吗?多大时手术好?可以接种疫苗吗?

    恳请解答此病可以手术治愈吗?多大时手术好?可以接种疫苗吗?

    疾病名称:婴儿2个月,易哭闹,哭闹时嘴唇周围青  

    希望得到的帮助:恳请解答此病可以手术治愈吗?多大时手术好?可以接种疫苗吗?

    病情描述:婴儿易哭闹,哭闹时脸红,嘴唇青,有时吐奶

  • 咨询点名手术排期

    咨询点名手术排期

    疾病名称:小儿先心,室缺0.83膜周,二尖瓣返流,咨询手术  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:张教授,我的孩子林*,9月21日看您的门诊,您开了点名手术住院单,并建议尽快手术,12月底前要手术,如今两个多月过去了,还没有等到电话,特咨询排期。 另宝宝最近有点咳嗽,不知是否会影响术...

  • 婴儿先心病

    婴儿先心病

    疾病名称:卵圆孔未闭合  

    希望得到的帮助:需不需要做手术,有没有微创手术

    病情描述:女,4个月。先天性心脏病,房,室间隔5mm缺损,卵圆孔未闭合,肺动脉高压

  • 这情况需要动手术吗费用大概是多少,如果不动手术病情会加重吗

    这情况需要动手术吗费用大概是多少,如果不动手术病情会加重吗

    疾病名称:心脏有杂音彩超检查是房间隔缺损  

    希望得到的帮助:这情况需要动手术吗费用大概是多少,如果不动手术病情会加重吗

    病情描述:就宝宝两个多月是得过肺炎一次,目前没有发现任何不适,

  • 哭闹脸色发黑嘴唇发紫怎么办

    哭闹脸色发黑嘴唇发紫怎么办

    疾病名称:先天性心脏病  

    希望得到的帮助:需要手术吗?哪家医院可以做

    病情描述:7.16号发烧38.5度 在医院治疗 医生检查肺部感染

  • 先天性心脏病

    先天性心脏病

    疾病名称:先天性心脏病  

    希望得到的帮助:诊断,手术要多少钱

    病情描述:咳嗽,气促,发育正常,其它一切正常,诊断,手术多少钱

  • 肺动脉瓣狭窄,49天B超显示房间隔损继发性孔0.73CM

    肺动脉瓣狭窄,49天B超显示房间隔损继发性孔0.73CM

    疾病名称:肺动脉瓣狭窄  

    希望得到的帮助:做心脏彩超,之前,多少时间不能进食。

    病情描述:肺动脉瓣狭窄,49天B超显示房间隔损继发性孔0.73CM

  • 是否合适手术

    是否合适手术

    疾病名称:小儿先天性心脏病  

    希望得到的帮助:医生,我家孩子的病严重不严重,是否需要手术

    病情描述:室间缺损(膜状瘤形成,多股分流,较大一股分流直径0.49cm,基底部宽直径0.9cm)主动脉瓣回声稍增强伴流速增快,升主动脉近端发育偏狭窄,三尖辨轻度返流。

  • 小儿室间隔缺损手术

    小儿室间隔缺损手术

    疾病名称:小儿室间隔缺损手术  

    希望得到的帮助:请问一岁内可以做微创手术吗?费用大概是多少?

    病情描述:二十天时心脏杂音明显,八个月大经市立医院彩超检查为室间隔缺损4毫米,左心房稍增大,医生建议在一岁左右手术

  • 室间隔缺损 感冒发烧

    室间隔缺损 感冒发烧

    疾病名称:小孩太消瘦 经常感冒发烧 易发怒  室间隔缺损  

    希望得到的帮助:怎么样治疗让小孩好的快点 吃些什么可以增强体质

    病情描述:小孩最近老是感冒 发烧 上礼拜住院5天 好了之后过几天又发烧 反复好几次 小孩还不太爱吃饭 易发怒

  • 孩子室间隔缺损(干下型)想尽快治疗

    孩子室间隔缺损(干下型)想尽快治疗

    疾病名称:先天性心脏病室间隔缺损(干下型)  

    希望得到的帮助:希望医生给个建议是否一定要开胸手术

    病情描述:孩子在六个月感冒发烧去医院就诊被告知有先心病。现在想给孩子做手术,不想做传统,想做微创手术。希望医生给个建议。想尽快治疗。

  • 先天性心脏病

    先天性心脏病

    疾病名称:先天性心脏病  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:先天性心脏病,哭声沙哑 气喘 发育缓慢

  • 主动脉弓峡部缩窄

    主动脉弓峡部缩窄

    疾病名称:主动脉弓峡部缩窄  

    希望得到的帮助:不知道是不是必须手术,手术最佳时间是什么时候,手术最好的方式推荐,预估费用。感谢...

    病情描述:第一次2014年手术后,术前,术后复查都没有提及到主动脉狭窄问题,今年初才查到这个病,目前娃娃精神状态良好,马上3岁,26斤,升高98cm。

  • 室缺影响怀孕吗

    室缺影响怀孕吗

    疾病名称:室间隔缺损  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:缺损2毫米左右,对以后怀孕有影响吗,需要做手术吗

  • 心脏室间隔缺损

    心脏室间隔缺损

    疾病名称:室间隔缺损  

    希望得到的帮助:大夫,这是宝宝40天的彩超单子,想知道缺损多大?还有自愈的可能吗?有什么可以帮助宝...

    病情描述:1心脏位置及大血管相互位置关系正常。 2左房稍大,余各房,室内经未见明显增大。使壁手缩活动良好。 3房间隔第一纵与第二纵隔未完全融合,cdfi示左向右穿隔隔血流束,血流束宽约2.5mm。 4室间...

  • 这种情况手术能治好吗

    这种情况手术能治好吗

    疾病名称:先天性心脏病:  

    希望得到的帮助:现在我们是应该继续观察还是尽快手术啊

    病情描述:宝宝70多天,一个月时在镇上卫生院体检说心脏不怎么好,鼻子早上,晚上偶尔有点塞,体重10斤左右,当地医生说要尽快手术,否则会错过最佳治疗时间,想找您做手术,求医生尽快回复

查看更多“孩子的病情能到贵院接受手术治疗吗”的相关问题>>

宁岩松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 2415

擅长:

婴儿先心病手术,婴儿心脏移植

简介:

宁岩松 副主任医师 心血管小儿外科副主任 男,山西省武乡县人。2000年毕业于山西医科大学,获医学学士学位。...

查看完整简介 >>

宁岩松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看242条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看128条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看784条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>