倪萍大夫的个人网站 niping0801.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由倪萍大夫本人发表

急速电话疾病未填写,未填写病情描述:1.请问生殖器疱疹会不...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 18:05 预约时间:2016-10-14 18:10
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:急速电话疾病未填写,未填写
病情主诉:病情描述:1.请问生殖器疱疹会不会一个多月不好,我已经有52天了,症状就是龟头和冠状沟发红,反反复复,面积约为龟头一半。8月20日高危,4天后发病。
2.49天查了艾滋病和梅毒阴性,这有意义没有?目前爱冒汗,舌头感觉有点发炎,口干舌燥症状。有没有合并感染其他疾病的可能?比如艾滋病?要不为什么病程会这么长?
3.曾经用过消炎药,抗真菌药,伐西洛韦已经用了两个周。效果都不明显。请问是不是有耐药的可能?
注:照片龟头发红没有实际明显,实际很明显。
高危后4天,也就是8月23日口干舌燥一直持您续至今天。您看看我的舌头正常不?很是担心啊。疱疹有自限性的,怎么会一个月多了还没有好转?也不像其他疱疹那样起泡和溃疡,就是红肿刺疼,9月14日化验血结果igg1 igg2均为阳性igm1 igm2均为阴性。是否有确诊意义。
现在偶尔发红地方火辣辣的不适。有时候没感觉。
现在还有口唇疱疹,不过这个水泡很明显。昨天开始的。今天就开始结疤了。

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-16

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-14

用户反馈::医生很耐心

发表于:2016-10-16

倪萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 7190

擅长:

过敏性疾病 性病 皮炎湿疹 银屑病皮肤保养护理

查看完整简介 >>

倪萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3663条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看20条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看115条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

倪萍大夫的最近咨询

立刻咨询