倪松大夫的个人网站 nisong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由倪松大夫本人发表

怀疑甲状腺癌是手术还是消融

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怀疑甲状腺癌是手术还是消融

疾病:

考虑甲状腺乳头状癌

病情描述:
您好大夫 先做的彩超边界不清做的穿刺怀疑甲状腺癌 后有拿病理出去看说考虑甲状腺癌说可看见癌细胞数量非常少 后又做的彩超说是没什么大事建议观察 不知道该怎么办了 也不知道该不该做手术 还是做消融 麻烦您给看一下 谢谢您

所就诊医院科室:
中国医学科学院肿瘤医院 头颈外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
倪松 大夫
2016-10-14

中国医学科学院肿瘤医院 - 头颈外科 - 倪松  副主任医师

穿刺考虑癌,建议手术。

“考虑甲状腺乳头状癌”问题由倪松大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
麻烦大夫 我想知道这个应该做切除呢 还是做消融呢 谢谢您
发表于:2016-10-15
倪松 大夫
2016-10-15

中国医学科学院肿瘤医院 - 头颈外科 - 倪松  副主任医师

手术切除,我们不建议消融!

“考虑甲状腺乳头状癌”问题由倪松大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还想麻烦您问一下消融有什么风险呢 说消融就可以不用终身服药 谢谢
发表于:2016-10-15

考虑甲状腺乳头状癌 相关回复

倪松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1049

擅长:

对甲状腺、涎腺、喉、下咽、口腔等部位的肿瘤的综合治疗具有丰富的临床经验,擅长应用带蒂及游离组织瓣修复肿...

简介:

倪松,男,副主任医师,医学博士,对甲状腺、涎腺、喉、下咽、口腔等部位的肿瘤的综合治疗具有丰富的临床经...

查看完整简介 >>

头颈外科可通话专家

张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看105条服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看27条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看88条服务评价 >>
郑家伟主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看47条服务评价 >>
孙国华副主任医师
上海市肿瘤医院
头颈外科
查看8条服务评价 >>
李大鹏主治医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

倪松大夫的最近咨询

立刻咨询