医生头像

牛桃香   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由牛桃香大夫本人发表

牛桃香 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫404

孢子菌感染该怎么办

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:孢子菌感染该怎么办

疾病:

孢子菌感染

病情描述:
女,30岁。皮肤大面积起痘已经三个多月了,一开始是闭口,忽然爆发了,去医院检查孢子菌阳性,用过采乐洗剂、达克宁、过氧苯甲,也口服了伊曲康唑,效果都不明显,请您帮帮我,,

希望提供的帮助:
请告诉我怎样应对孢子菌感染

所就诊医院科室:
大连医科大学 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:在医院照过红光、敷过中药面膜
检查资料:
发表于 2016-11-28
牛桃香 大夫
2016-11-28

兰州大学第二医院 - 皮肤科 - 牛桃香  主任医师

从皮损看就是寻常痤疮,按照痤疮治疗就可以了

牛桃香大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
牛桃香 大夫
2017-01-27

兰州大学第二医院 - 皮肤科- 牛桃香主任医师

牛桃香大夫通知
通知:朋友们新年好!2016年即将过去,崭新的2017就要到来!感谢您一直以来的信任与理解!在新的一年里,我将继续尽心尽力地为您答疑解惑、排忧解难!衷心祝愿您在新的一年里平安健康,幸福快乐!


发表于:2017-01-27   

孢子菌感染相关回复

  • 糠秕孢子菌感染反复发作
  • 糠秕孢子菌感染反复发作
  • 糠秕孢子菌反复复发怎么办?
  • 疑似真菌感染求助 

    疑似真菌感染求助 

    疾病名称:疑似孢子菌感染求助  

    希望得到的帮助:请主任看看,这个是啥问题,需要怎么办,另外,会不会跟血糖有点高有关系?

    病情描述:男,28岁。最早是腰间起疙瘩,也没在意,最近发现前胸后背都有,有时候痒痒,自己查的类似这种真菌毛囊炎,另外,皮肤现在看着跟有皱纹一样,睾丸,肛门附近都很厉害类似图片上,是干燥吗

  • 疑似真菌感染求助  

    疑似真菌感染求助  

    疾病名称:疑似孢子菌感染求助  

    希望得到的帮助:请主任看看,这个是啥问题,需要怎么办,另外,会不会跟血糖有点高有关系?

    病情描述:男,28岁。最早是腰间起疙瘩,也没在意,最近发现前胸后背都有,有时候痒痒,自己查的类似这种真菌毛囊炎,另外,皮肤现在看着跟有皱纹一样,睾丸,肛门附近都很厉害类似图片上,是干燥吗

  • 疑似真菌感染求助

    疑似真菌感染求助

    疾病名称:疑似孢子菌感染求助  

    希望得到的帮助:请主任看看,这个是啥问题,需要怎么办,另外,会不会跟血糖有点高有关系?

    病情描述:男,28岁。最早是腰间起疙瘩,也没在意,最近发现前胸后背都有,有时候痒痒,自己查的类似这种真菌毛囊炎,另外,皮肤现在看着跟有皱纹一样,睾丸,肛门附近都很厉害类似图片上,是干燥吗,,,,,,

  • hiv感染者

    hiv感染者

    疾病名称:hiv感染者 目前肺孢子菌感染 跟左眼地步充血已经看不见任何东西  

    希望得到的帮助:左眼能恢复吗

    病情描述:男,29岁。目前肺孢子菌感染 左眼地步充血已看不见东西

  • 脸部皮肤孢子菌感染

    脸部皮肤孢子菌感染

    疾病名称:皮肤孢子菌感染  

    希望得到的帮助:脸部孢子菌感染如何治疗

    病情描述:女,38岁。一侧鼻翼发痒,唇上皮肤先痒后红,医院检查说孢子真菌感染,使用必亮在额头鼻翼,下巴涂抹两周,感染部位好转,现在脸颊,眼周有癣杨的症状,皮肤发干,发红鼻翼侧,唇上侧有感染发痒,...

  • 孢子菌感染该怎么办

    孢子菌感染该怎么办

    疾病名称:孢子菌感染  

    希望得到的帮助:请告诉我怎样应对孢子菌感染

    病情描述:女,30岁。皮肤大面积起痘已经三个多月了,一开始是闭口,忽然爆发了,去医院检查孢子菌阳性,用过采乐洗剂、达克宁、过氧苯甲,也口服了伊曲康唑,效果都不明显,请您帮帮我,,

  • 请问曲安奈德益康唑乳膏和萘替芬酮康唑乳膏能一起用于患处吗

    请问曲安奈德益康唑乳膏和萘替芬酮康唑乳膏能一起用于患处吗

    疾病名称:糠秕孢子菌感染  

    希望得到的帮助:请问曲安奈德益康唑乳膏和萘替芬酮康唑乳膏能一起用于患处吗

    病情描述:脖子处长了一些红疙瘩,去医院检查是糠秕孢子菌感染,之前几个月有患过一次该病,当时治好得差不多了,但一直有一点点没有完全好,可能是天气炎热加上有次去喝酒,造成脖子上又有了这个病

真菌感染 相关回复 电话咨询真菌感染全国名医 >>

  • 心衰造成的水肿怎么办

    心衰造成的水肿怎么办

    疾病名称:慢性阻塞性肺病,慢性心源性心脏病  

    希望得到的帮助:咳嗽,咳痰,稍活动后气促,现在服用的药物,氨茶碱,地高辛,螺内酯,速尿,但效果不...

    病情描述:咳嗽,咳痰,稍活动后气促,现在服用的药物,氨茶碱,地高辛,螺内酯,速尿,但效果不好,降水肿类的药物已经连续服用两个多月,喷雾剂类的药物用过舒利迭,没效果

  • 感染后怎么办

    感染后怎么办

    疾病名称:后穹隆8-9点位置裂伤一厘米没缝合感染了  

    希望得到的帮助:感染后怎么办

    病情描述:后穹隆8-9点位置裂伤一厘米,没有缝合,感染了要怎么办

  • 感染了怎么办

    感染了怎么办

    疾病名称:增生性疱疹割了,现在感染了。  

    希望得到的帮助:感染了怎么办

    病情描述:我女儿患增生性庖疹割了,现在感染了怎么办呢?

  • 感染HPV怎么办?

    感染HPV怎么办?

    疾病名称:白带异常  

    希望得到的帮助:感染HPV怎么办?

    病情描述:白带异常量多,色黄,偶尔会痒,无其他症状

  • 感染hpv怎么办?

    感染hpv怎么办?

    疾病名称:cin-1伴hpv感染 宫颈糜烂一到二度  怀疑喉部感染HPV  

    希望得到的帮助:喉部是否hpv感染 宫颈做锥切是否可行

    病情描述:您好医生 我是16年7月31号在老家瑞昌妇幼保健院 医院阴道镜检查宫颈糜烂1-2度医生建议活检,活检结果是慢性宫颈炎cin-1伴hpv 感染建议进一步检查hpv 8月十一号去北京第一妇幼保健院检查结果还未...

  • 感染hpv怎么办

    感染hpv怎么办

    疾病名称:感染hpv并长了尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:你好医生我感染了hpv并长了尖锐湿疣,但是我做了尖锐湿疣摘除手术,请问如果发展成恶性的需要多久时间,那种情况下会发展成恶性的谢谢很害怕

  • 感染HPV33怎么办?还未生育想要孩子

    感染HPV33怎么办?还未生育想要孩子

    疾病名称:HPV33高危阳性,无病变  

    病情描述:去年准备要孩子做体检,查出HPV33感染,阳性9.36。未病变。一直在治疗。用了注射的增加免疫力的肌肉针两个疗程。后来大夫又给用了抗HPV生物蛋白敷料和保妇康栓。现在还在外用保妇康栓。请问医生...

  • 感染hpv52怎么办

    感染hpv52怎么办

    疾病名称:hpv52阳性  

    希望得到的帮助:是否要做阴道镜检查,夫妻生活注意事项

    病情描述:体验时发现hpv52分型阳性,白带III度,TCT未见恶性细胞或上皮内病变细胞,宫颈轻度糜烂,是否需要进一步就诊?

  • 开眼角感染了怎么办 会留疤吗

    开眼角感染了怎么办 会留疤吗

    疾病名称:双眼皮开眼角有点感染了怎么办,会不会留疤  

    希望得到的帮助:开眼角感染了怎么办 会留疤吗

    病情描述:开眼角感染了怎么办 会留疤吗?特别怕留疤

  • 怎么看伤口是否感染,感染了怎么办

    怎么看伤口是否感染,感染了怎么办

    疾病名称:剖腹产之后伤口感染  

    希望得到的帮助:怎么看伤口是否感染,感染了怎么办

    病情描述:剖腹产20天,伤口没有挤压也感觉疼痛,伤口有轻微红肿,局部感觉僵硬,是否是感染了

查看更多“孢子菌感染”的相关问题>>

牛桃香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 4205

擅长:

常见各种皮肤病及性病,尤其大疱性皮肤病、变态反应性皮肤病的诊疗相关疾病诊治

简介:

牛桃香,女,硕士研究生,兰大二院皮肤科主任医师,副教授,长期从事皮肤性病临床、科研及教学工作,临床经...

查看完整简介 >>

牛桃香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询