单鸣凤大夫的个人网站 njetyysmf123456.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由单鸣凤大夫本人发表

江苏水痘患者诊后咨询南京市儿童医院感染疾病科单鸣凤医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找单鸣凤大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 水痘

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-11

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
你好,单医生,11日来门诊看病配药,现在601合剂还有两支吃完了,五维赖氨酸颗粒还有一盒,请问601还要来配吗

另外,利巴韦林气雾剂没有了,买了利巴韦林喷剂,是下面这个照片的,可以代替喷吗
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-15 11:36 预约时间:2016-10-15 13:05
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:水痘
病情主诉:水痘,10.11到儿童医院单医生处看门诊,现在601合剂还有一支,五维赖氨酸颗粒还有一盒,利巴韦林喷雾剂喝完了,药店买了利巴韦林喷剂(喷出来水状)。请问还要去医院配601吗

发表于:2016-10-15
单鸣凤 大夫
2016-10-15

南京医科大学附属儿童医院 - 感染疾病科 - 单鸣凤  主治医师

没有特殊情况601可以不用了,

“水痘”问题由单鸣凤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
那五维赖氨酸还要继续吃完吗?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
利巴韦林喷剂水状的可以代替喷雾吗
发表于:2016-10-15
单鸣凤 大夫
2016-10-15

南京医科大学附属儿童医院 - 感染疾病科 - 单鸣凤  主治医师

继续吃完,可以,结巴就不要了

“水痘”问题由单鸣凤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
至少肺炎医生说要吃完一周红霉素,红霉素能和水痘的药一起吃吗
发表于:2016-10-15
单鸣凤 大夫
2016-10-15

南京医科大学附属儿童医院 - 感染疾病科 - 单鸣凤  主治医师

可以

“水痘”问题由单鸣凤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

单鸣凤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 9650

单鸣凤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿感染科可通话专家

刘浩主治医师
南京市儿童医院
感染疾病科
查看11条服务评价 >>
谢新宝副主任医师
复旦儿科医院
传染感染科
查看18条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看8条服务评价 >>
陈贤楠主任医师
北京儿童医院
感染病科
查看660条服务评价 >>
邓志考副主任医师
钦州市妇幼保健院
小儿感染科(儿科一区)
查看1条服务评价 >>
朱世殊主任医师
302医院
青少年肝病诊疗与研究中心
查看31条服务评价 >>
罗俊明副主任医师
湖南省儿童医院
感染科
查看服务评价 >>

单鸣凤大夫的最近咨询

立刻咨询