单鸣凤大夫的个人网站 njetyysmf123456.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由单鸣凤大夫本人发表

单鸣凤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫567

该怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了单鸣凤大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:该怎么治疗

疾病:

病毒感染

病情描述:
孩子这几天,不想吃,狂躁,动不动就哭,没玩一会就哭,吐奶,

希望提供的帮助:
请问是手足口病吗。

所就诊医院科室:
安徽省宿州市灵壁县医院 内科

用药情况:
服用说明:利巴韦林
检查资料:
发表于 2016-10-18
单鸣凤 大夫
2016-10-18

南京医科大学附属南京儿童医院 - 感染疾病科 - 单鸣凤  主治医师

请问除了脚底有疹子,其他地方有吗?

单鸣凤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
单鸣凤 大夫
2016-10-18

南京医科大学附属南京儿童医院 - 感染疾病科 - 单鸣凤  主治医师

比如手,屁股,膝盖,肘部,肩部,口腔?

单鸣凤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
其他地方没有,口里我看了没有,一开始就一个脚,一开始出来像是疙瘩,过了第二天变大了就变成了水泡,发了两天低烧,第二只脚就出现了,长了三四个也是水泡这样,一开始有点红,都三四天也没有消,医生开的药膏说是虫子咬的,如果是虫子咬的,孩子怎么病毒感染呢,还发烧。现在怎么办,
发表于:2016-10-18
单鸣凤 大夫
2016-10-18

南京医科大学附属南京儿童医院 - 感染疾病科 - 单鸣凤  主治医师

如果其他地方没有,而且3-4天没有变化,手足口的可能性不大,同时发热也许是合并感染了,因为图片不是很清楚,大体我感觉疱疹的皮较厚实,不太像,只要热退了,可以再观察

单鸣凤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿感染性疾病 相关回复 立即向妊娠合并巨细胞病毒感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“该怎么治疗”的相关问题>>

单鸣凤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (76票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 9510

单鸣凤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿感染科可通话专家

刘浩主治医师
南京儿童医院
感染疾病科
查看10条服务评价 >>
谢新宝副主任医师
复旦儿科医院
传染感染科
查看16条服务评价 >>
陈贤楠主任医师
北京儿童医院
感染病科
查看638条服务评价 >>
罗俊明副主任医师
湖南省儿童医院
感染科
查看服务评价 >>
邓志考副主任医师
钦州市妇幼保健院
小儿感染科(儿科一区)
查看1条服务评价 >>
朱世殊主任医师
302医院
青少年肝病诊疗与研究中心
查看14条服务评价 >>
梅小丽副主任医师
南京儿童医院
感染疾病科
查看服务评价 >>

单鸣凤大夫的最近咨询

立刻咨询