单鸣凤大夫的个人网站 njetyysmf123456.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由单鸣凤大夫本人发表

原发EB再感染,合并链球菌感染2012年9月EB病毒感染传单,治...

w***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 01:09 预约时间:2016-10-18 17:25
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:原发EB再感染,合并链球菌感染
病情主诉:2012年9月EB病毒感染传单,治疗15天出院。2016年9月有EB活动症状。单个细胞EB载量9月23至10月15依查了四次,分别为第一次11,第二次4.08乘10的2次方,第三次阴性<500第,第四次阴性<1000。症状依次出现为睡眠期间大腿肌肉抽动,全身乏力,畏寒,疲倦,游走性关节疼断断续续一个月,大腿肌肉疼两次,双鼻孔流血半小时一次,腹泻两次后左下腹疼痛症状一周到今天未完全好,肠膜系淋巴不明显,有蚊虫叮咬轻度过敏史,后背右侧肝胆反射区有疼点到今天一个周。

发表于:2016-10-18
w***
状态:就诊前
2016-11-16
单主任您好。您就推荐快速提高免疫力的药物给我吧?我们目前免疫力紊乱低下。谢谢祈福您。
发表于:2016-11-16
单鸣凤 大夫
2016-11-16

南京医科大学附属儿童医院 - 感染疾病科 - 单鸣凤  主治医师

静脉用的我们这里有脾多肽,口服的有脾氨肽,静脉比口服好点

“原发EB再感染,合并链球...”问题由单鸣凤大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
w***
状态:就诊前
2016-12-14
单主任,请您看报告单升高的EBV  NA   IgG  和EBV  VCA  IgG,请问是代表正在感染中,还是感染后才升高。可是单个核细胞载量是零。细胞内EBV和血浆游离EBV必须共同存在吗?
发表于:2016-12-14
单鸣凤 大夫
2016-12-17

南京医科大学附属儿童医院 - 感染疾病科 - 单鸣凤  主治医师

您好,抗体会一直高的

“原发EB再感染,合并链球...”问题由单鸣凤大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
单鸣凤 大夫
2016-12-17

南京医科大学附属儿童医院 - 感染疾病科 - 单鸣凤  主治医师

載量不一定一至

“原发EB再感染,合并链球...”问题由单鸣凤大夫本人回复

发表于:2016-12-17   

单鸣凤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 9620

单鸣凤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿感染科可通话专家

刘浩主治医师
南京市儿童医院
感染疾病科
查看11条服务评价 >>
谢新宝副主任医师
复旦儿科医院
传染感染科
查看18条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看8条服务评价 >>
陈贤楠主任医师
北京儿童医院
感染病科
查看659条服务评价 >>
邓志考副主任医师
钦州市妇幼保健院
小儿感染科(儿科一区)
查看1条服务评价 >>
朱世殊主任医师
302医院
青少年肝病诊疗与研究中心
查看29条服务评价 >>
罗俊明副主任医师
湖南省儿童医院
感染科
查看服务评价 >>

单鸣凤大夫的最近咨询

立刻咨询