石中华大夫的个人网站 njfyszh.haodf.com
医生头像

石中华   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石中华大夫本人发表

石中华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫47

胎儿肾盂分离

h***
状态:就诊前
2017-01-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了石中华大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:胎儿肾盂分离

疾病:

怀孕28周,胎儿左肾盂分离11

病情描述:
胎儿左肾盂分离检查几次了,都有一点涨,怎么办医生,这个对孩子最坏的结果是什么,检查四次,第一次是9.6第二次6.8第三次8.9第四次11m?m

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
南京市妇幼保健院 产科

检查资料:
发表于 2017-01-11
石中华 大夫
2017-01-12

南京市妇幼保健院 - 产科 - 石中华  副主任医师

57"

石中华大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
医生怎么发来的语音听不到,可以打字吗
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
如果胎儿肾盂分离超过15mm,生下来要动手术,费用要多少,还有能痊愈吗?
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
医生还有胎儿还溶血,我们这是二胎,查了两次都是64一128
发表于:2017-01-12
石中华 大夫
2017-01-12

南京市妇幼保健院 - 产科 - 石中华  副主任医师

肾盂宽临床比较常见,一般大于10mm并且定期复查彩超进行性增宽可能提示肾脏发育可能有问题,但也不绝对,我们曾经遇到过30mm的,小朋友好的很。对于你的情况,目前还不属于进行性增宽,建议你查一个胎儿磁共振,很安全,也很准确,如果没有明显的肾积水说明问题不大。

石中华大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
石中华 大夫
2017-01-12

南京市妇幼保健院 - 产科 - 石中华  副主任医师

按照我们的随访,真正生下来要手术的很少

石中华大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
石中华 大夫
2017-01-12

南京市妇幼保健院 - 产科 - 石中华  副主任医师

另外溶血的问题,你是0型?你老公不是?你现在查抗体效价只能侧面反应溶血的可能性,目前可以不用治疗,生下来后让儿科医生做进一步检查

石中华大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“胎儿肾盂分离”的相关问题>>

石中华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 735

擅长:

产科并发症的诊治,妊娠期糖尿病

查看完整简介 >>

石中华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>

石中华大夫的最近咨询

立刻咨询