倪磊大夫的个人网站 njnilei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由倪磊大夫本人发表

倪磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫264

12岁足外翻

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:12岁足外翻

疾病:

癫痫

六个半月早产

12岁足外翻能走不平稳踝骨变形,癫痫服药

病情描述:
12岁足外翻,右脚后跟踝骨变形,望矫正!

希望提供的帮助:
这种情况还能痊愈吗?矫正有效果吗?

所就诊医院科室:
北京积水潭骨科医院 小儿矫正骨科
北京北医三院 小儿矫正骨科
北京军统脑瘫医院 小儿矫正骨科
北京301医院 小儿矫正骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:脚没有用药,曾经用过矫正鞋垫无效。
检查资料:
发表于 2016-10-15
倪磊 大夫
2016-10-15

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 倪磊  主治医师

可以考虑手术治疗!

“癫痫;六个半月早产;12岁...”问题由倪磊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生你好,首先感谢你在百忙之中给我好的建议,请问这个手术有没有风险,因为曾是癫痫病人,这个脚大多数也是癫痫引起的,一提手术就心惊胆战的,哪里有好的医院,听说北京积水潭骨科医院不错,请问这个跟癫痫有关的看骨科有用吗??动手术后会不会因为癫痫的缘故不能痊愈。我是需要去专门的癫痫医院做手术,还是直接找最好的骨科医院呢???谢谢医生。望医生给我好的建议
发表于:2016-10-16
倪磊 大夫
2016-10-16

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 倪磊  主治医师

这个毛病应该和癫痫关系不大,很多正常的孩子也有这个毛病。手术本身创伤不大,但手术有成功率,部分孩子手术后有疼痛,需要取出螺钉。

“癫痫;六个半月早产;12岁...”问题由倪磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
因为他在六个半月就早产了,从小体弱多病三岁走路,走不稳,四岁查出来癫痫,后来因为脚走路的问题去苏州儿童医院多次看了,说是平脚底不需要看,八岁时候再次去苏州儿童医院检查结果是跟癫痫有关,说即便是做简单的整形手术,也有可能会复发,除非一期先做癫痫手术,再次二期做脚后跟矫正手术,唉~哪里经得起折腾额,想想都害怕?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
目前一起都好,语言能力强,癫痫已停药一年,唯一不好的就是脚后跟问题,大概属于足内翻,脚后跟向内倾斜
发表于:2016-10-16
倪磊 大夫
2016-10-16

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 倪磊  主治医师

是外翻足,畸形需要定期复查,必要时就手术。

“癫痫;六个半月早产;12岁...”问题由倪磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨矫形 相关回复 电话咨询小儿骨矫形全国名医 >>

查看更多“12岁足外翻”的相关问题>>

倪磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (28票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 4570

擅长:

小儿先天畸形的矫治、儿童四肢创伤等

查看完整简介 >>

倪磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看172条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

倪磊大夫的最近咨询

立刻咨询