王育新大夫的个人网站 njwangyuxin.haodf.com
医生头像

王育新   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王育新大夫本人发表

王育新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫109

这是骨头移位吗?是不是反弹了

l***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这是骨头移位吗?是不是反弹了

疾病:

正颌手术

病情描述:
下颌截骨手术,正颌手术术后快二年,拆板手术八个月,牙套已经拆了,拆牙套时牙齿咬合关系还可以,距离拆牙套的时间半年,牙齿牙齿左侧上牙和下牙咬不上,去看正畸医生说是关节有问题,术前是偏颌,这是骨头移位吗?是正颌手术反弹吗?会变成手术之前的样子吗

希望提供的帮助:
这是骨头移位吗?是不是反弹了

好大夫在线友情提示:

请拍照上传口腔颌面部的正、侧面X线片,如有咬合模型请一并上传。如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-16
王育新 大夫
2016-10-16

南京市口腔医院 - 口腔颌面外科 - 王育新  副主任医师

多半是正畸后牙齿移位,下颌骨一般2年以后不会复发,你要看看下牙中线有没有偏,也可以拍个片子看看下颌骨的情况

“正颌手术”问题由王育新大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
l***
状态:就诊前
2016-10-17
你好医生,我现在下牙已经中线已经偏了,偏了大概半个牙齿的位置
发表于:2016-10-17
l***
状态:就诊前
2016-10-17
是下颌复发了吗
发表于:2016-10-17
王育新 大夫
2016-10-17

南京市口腔医院 - 口腔颌面外科 - 王育新  副主任医师

那要到医院看看,拍个片子吧

“正颌手术”问题由王育新大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
l***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢,我上午拍了关节,有用吗
发表于:2016-10-17
l***
状态:就诊前
2016-10-17
还是要单独拍下颌骨吗
发表于:2016-10-17
王育新 大夫
2016-10-17

南京市口腔医院 - 口腔颌面外科 - 王育新  副主任医师

可以拍CBCT

“正颌手术”问题由王育新大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

正颌手术 相关回复 立即向下颌整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“这是骨头移位吗?是不是反弹了”的相关问题>>

王育新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 800

擅长:

颌面部创伤及牙颌面畸形的治疗,口腔颌面肿瘤治疗

简介:

王育新,男,副主任医师,擅长颌面部创伤及牙颌面畸形的治疗。

查看完整简介 >>

王育新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看服务评价 >>

王育新大夫的最近咨询

立刻咨询