张瑜大夫的个人网站 ntzhangyu.haodf.com
医生头像

张瑜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张瑜大夫本人发表

张瑜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫623

小孩儿长的慢

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张瑜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:小孩儿长的慢

疾病:

小孩儿偏矮偏瘦

病情描述:
女宝26个月,86cm,11kg,个子偏矮偏瘦,应该补点啥?可以推荐一个补钙效果好的钙吗?脾胃不和怎么调节

希望提供的帮助:
身高体重正常不?怎么能让孩子长高长胖

发表于 2016-10-16
张瑜 大夫
2016-10-16

南通市第一人民医院 - 儿科 - 张瑜  副主任医师

按照提供的身高体重数据还是算正常的。如果想长得再好的可以吃点醒脾养儿颗粒。钙的话可以吃复方碳酸钙颗粒

张瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
有没有可能是宝宝肚子里有虫,导致营养不吸收那?有必要做一个这方面的检查吗?
发表于:2016-10-20
张瑜 大夫
2016-10-20

南通市第一人民医院 - 儿科 - 张瑜  副主任医师

现在宝宝有虫的不多!检查也查不出来。两岁以上没打过虫,可以打一次,就吃肠虫清两片就行了。

张瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
这个季节吃肠虫清可以吗?需要注意些什么?
发表于:2016-10-21
张瑜 大夫
2016-10-21

南通市第一人民医院 - 儿科 - 张瑜  副主任医师

两岁以上,没有腹痛可以打。饭后两小时服用。

张瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
张瑜 大夫
2016-10-29

南通市第一人民医院 - 儿科- 张瑜副主任医师

张瑜大夫通知
分享:点击此处参考文章《维生素AD补充的四大误区(转载)》


发表于:2016-10-29   
张瑜 大夫
2017-01-27

南通市第一人民医院 - 儿科- 张瑜副主任医师

张瑜大夫通知
通知:祝小朋友们:新年快乐!身体健康!


发表于:2017-01-27   

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

查看更多“小孩儿偏矮偏瘦”的相关问题>>

张瑜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (62票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 312 礼物
  • 贡献值: 35340

擅长:

新生儿疾病、儿童保健

简介:

张瑜,副主任医师,硕士,毕业于南通大学医学院。对儿科常见病、多发病及儿科疑难杂症有丰富的临床经验。尤...

查看完整简介 >>

张瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询