张瑜大夫的个人网站 ntzhangyu.haodf.com
医生头像

张瑜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张瑜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 南通市第一人民医院 > 张瑜 >

找张瑜大夫就诊的诊后...

江苏儿童保健患者诊后咨询南通市第一人民医院儿科张瑜医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找张瑜大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 儿童保健

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:六个月复查)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
张瑜 大夫
2016-10-29

南通市第一人民医院 - 儿科- 张瑜副主任医师

张瑜大夫通知
分享:点击此处参考文章《维生素AD补充的四大误区(转载)》


发表于:2016-10-29   
张瑜 大夫
2016-10-29

南通市第一人民医院 - 儿科- 张瑜副主任医师

张瑜大夫通知
通知:这几天气温下降,感冒患儿明显增加,宝宝一定要注意保暖、避免受凉!


发表于:2016-10-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-15
医生,请问宝宝咳嗽流鼻涕是感冒着凉了吗?需要吃什么药呢
发表于:2016-11-15
张瑜 大夫
2016-11-15

南通市第一人民医院 - 儿科 - 张瑜  副主任医师

要看情况。如果一天十次以内的单声干咳,精神食欲好,就不用吃药。咳嗽超过十次、没痰,可以吃艾畅。如果咳嗽痰多,超过三天,要加抗菌素并到医院就诊

“儿童保健”问题由张瑜大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-15
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-15
张瑜 大夫
2016-11-15

南通市第一人民医院 - 儿科 - 张瑜  副主任医师

不客气

“儿童保健”问题由张瑜大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-20
医生,我16号带宝宝去医院看病,宝宝咳嗽,说是支气管炎,本来挂水,但皮试有反应,后来就开了头孢,阿奇,还有金振口服液,吃了有五天了,现在宝宝晚上睡觉不咳了,但白天还是会偶尔咳,也有痰,是继续吃药还是再去医院看呢?
发表于:2016-11-20
张瑜 大夫
2016-11-20

南通市第一人民医院 - 儿科 - 张瑜  副主任医师

阿奇霉素不要吃了,咳嗽一天不超过十次,可以不吃抗菌素,吃点易坦静化痰。

“儿童保健”问题由张瑜大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-20
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-20
张瑜 大夫
2016-11-20

南通市第一人民医院 - 儿科 - 张瑜  副主任医师

不客气

“儿童保健”问题由张瑜大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
张瑜 大夫
2017-01-27

南通市第一人民医院 - 儿科- 张瑜副主任医师

张瑜大夫通知
通知:祝小朋友们:新年快乐!身体健康!


发表于:2017-01-27   
张瑜 大夫
2017-05-19

南通市第一人民医院 - 儿科- 张瑜副主任医师

张瑜大夫通知
分享:点击此处参考文章《突然不喝奶了?宝宝厌奶怎么解决?(转载)》


发表于:2017-05-19   
1***
状态:就诊后
2017-08-29
医生你好,我宝宝两岁半,最近老是四五天都不大便,大出来的又干又硬,最近也吃妈咪爱,可也不大便,怎么回事啊
发表于:2017-08-29
1***
状态:就诊后
2017-08-29
宝宝便秘 
发表于:2017-08-29
张瑜 大夫
2017-08-29

南通市第一人民医院 - 儿科 - 张瑜  副主任医师

和消化功能紊乱或饮食、排便习惯都可能有关。

“儿童保健”问题由张瑜大夫本人回复

发表于:2017-08-29   
1***
状态:就诊后
2017-08-29
这个需要去医院检查吗
发表于:2017-08-29
张瑜 大夫
2017-08-29

南通市第一人民医院 - 儿科 - 张瑜  副主任医师

顺时针按摩腹部,每天2-3次,每次5-10分钟。超过五天不大便,用开塞露通便。可以吃王氏保赤丸。腹胀明显要到医院就诊。

好大夫在线友情提示:


“儿童保健”问题由张瑜大夫本人回复

发表于:2017-08-29   
1***
状态:就诊后
2017-08-29
而且她近期经常说肚子疼但又不厉害揉一下就好没什么大的反应,是有虫子吗?要检查吗
发表于:2017-08-29
张瑜 大夫
2017-08-29

南通市第一人民医院 - 儿科 - 张瑜  副主任医师

有虫的可能性很小,时间很短的肚痛一般是肠功能紊乱引起

“儿童保健”问题由张瑜大夫本人回复

发表于:2017-08-29   

张瑜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 378 礼物
  • 贡献值: 50615

擅长:

新生儿疾病、儿童保健

简介:

张瑜,副主任医师,硕士,毕业于南通大学医学院。对儿科常见病、多发病及儿科疑难杂症有丰富的临床经验。尤...

查看完整简介 >>

张瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看173条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看140条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看182条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看33条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

张瑜大夫的最近咨询

立刻咨询