陈建玲大夫的个人网站 nycjldf.haodf.com
医生头像

陈建玲   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈建玲大夫本人发表

卵巢囊肿 支原体阳 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈建玲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:卵巢囊肿 支原体阳 

疾病:

卵巢囊肿

病情描述:
女,28岁。陈主任,我上周四下午去找你看的。月经推迟,发现左卵巢囊肿44*34,吃的黄体酮第二天已经来号了。开的药正在吃,查的支原体是阳性。我老公支原体也是阳性在吃罗红霉素,(1)我现在吃什么治支原体?我去年八月和今年八月两次胎停都发生在孕二月的时候,做的全面检查除了支原体感染别的都正常。(2)两次胎停是否跟支原体有关?,

希望提供的帮助:
罗红霉菌我可以同时吃吗?

所就诊医院科室:
南阳市中心医院 妇科

发表于 2016-11-29
陈建玲 大夫
2016-11-29

南阳市中心医院 - 生殖中心 - 陈建玲  副主任医师

李女士,您好!支原体感染口服罗红霉素或克拉霉素都行,认为支原体感染与胎停育有关。建议治疗后复查。卵巢囊肿一大部分为非赘生性囊肿,月经后复查大部分能消失。

“卵巢囊肿”问题由陈建玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
陈主任,我同时吃罗红霉素,你开的治卵巢囊肿的药还有三天吃完,月经今天没有了。我什么时候去找你复查?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
夫妻双方支原体治好后多久可以再怀孕
发表于:2016-11-30
陈建玲 大夫
2016-12-15

南阳市中心医院 - 生殖中心 - 陈建玲  副主任医师

月经干净后3天左右可复查支原体,双方治疗复查正常可备孕。

“卵巢囊肿”问题由陈建玲大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
h***
状态:就诊前
2016-12-16
上次找你看的卵巢囊肿39*36,你开的药还有几天吃完。罗红霉素吃了十四天,已经三天没有吃药。那我等到月经干净后3天左右去检查支原体。那上次你说的,我什么时候检查卵巢呢?我听别人说的我还需要在检查个腹腔检查,我需要吗?
发表于:2016-12-16
陈建玲 大夫
2016-12-17

南阳市中心医院 - 生殖中心 - 陈建玲  副主任医师

3cm左右的囊肿,不是马上手术的指征,可以月经后复查。同时可以做衣原体培养+药敏实验,看是否治愈,或对哪种药物敏感。

“卵巢囊肿”问题由陈建玲大夫本人回复

发表于:2016-12-17   

卵巢囊肿 相关回复

陈建玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 200

擅长:

各种原因男女不孕不育症的的诊断和规范化治疗,包括女性月经失调、子宫内膜异位症、内分泌失调、排卵障碍、...

简介:

陈建玲,女,副主任医师,从事不孕不育临床15年余,擅长各种原因男女不孕不育症的的诊断和规范化治疗,包括...

查看完整简介 >>

陈建玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看426条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>