余佳宁大夫的个人网站 nyzyyujianing.haodf.com
医生头像

余佳宁   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余佳宁大夫本人发表

余佳宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫256

发育偏早,今年9岁半左右 8岁半乳房开始发育,B超显示骨龄...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 21:23:02 预约时间:2016-10-14
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:8岁半乳房开始发育,B超显示骨龄提前2年

发表于:2016-10-14
余佳宁 大夫
2016-10-14

宁夏医科大学总医院 - 儿科- 余佳宁主任医师

电话咨询后医生的建议:您好:我是余佳宁医生,我周一下午在慈济医院门诊(宁夏医科大学总院西门),周二上午、周四下午在宁夏医科大总院门诊坐诊。谢谢


发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-14

用户反馈::余教授细致耐心的讲解以及设身处地的为我们考虑,让我心放宽了,爱人也挺高兴。

发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

  • 女孩发育较早,是否需干预

    女孩发育较早,是否需干预

    疾病名称:乳房开始发育  

    希望得到的帮助:是否有必要现在进行干预;是否有必要做其他的检查

    病情描述:女孩,2007年5月出生;现9岁4个月,体重52斤,高137CM。一直以来身体情况都不错,今年8月左右发现一根阴毛;9月乳房有隆起现象。9月26日去华西附二院儿科检查是否性早熟,但医生说现在发育是正常...

  • 10岁发育性早熟治疗后求身高

    10岁发育性早熟治疗后求身高

    疾病名称:性早熟  性早熟骨龄高  

    希望得到的帮助:1、是否适合使用生长激素?2、除此有何最佳资料方案?3、睡眠饮食运动有何要求?治疗后...

    病情描述:病情介绍     我儿子2004年4月出生,现在已经12岁3个月,他发育比较早,大概10岁左右发育,现在身高160公分,体重55公斤。身上的男性特征明显,汗毛阴毛比较多,去年下半年就发现有遗精。今年7...

  • 发育太快怎么办?

    发育太快怎么办?

    疾病名称:九岁女孩。例假胸和阴毛明显发育。怎么办?  

    希望得到的帮助:女孩子今年九岁。四月份时例假来了。胸和阴毛这个月一下明显发育。胆量也明显增大。这...

    病情描述:女孩子今年九岁。四月份时例假来了。胸和阴毛这个月一下明显发育。胆量也明显增大。这种情况属于性早熟吗?该怎么办?

  • 发育迟缓和解决厌食

    发育迟缓和解决厌食

    疾病名称:厌食,发育迟缓。  

    希望得到的帮助:帮助查明发育迟缓和解决厌食办法

    病情描述:2014-10-31出生,現有20个月龄了,体重只有9.0公斤,身高8.3公分,体检不达标。 当时因产前检查发現胎盘有囊肿,在不足月时就进行剖腹产 37+3。 出生时体重:2700克,身高:50厘米。出生后发現他...

  • 早发育,骨龄超2年,请帮忙评估下

    早发育,骨龄超2年,请帮忙评估下

    疾病名称:早发育,9岁半骨龄11岁半  

    希望得到的帮助:问题一:从孩子的骨龄片上可以看到拇指籽骨出现,是否凭这点可以判断骨龄在11岁以上?...

    病情描述:潘医生您好,女生,2007年3月,现在9岁5个月,身高148.3,体重42kg。父亲179,母亲170,所以我们对孩子身高还是有一定的要求,以前要求170,现在只要165以上就可以了,但是医生说最多160,求潘医...

  • 发育提前身高偏矮

    发育提前身高偏矮

    疾病名称:发育偏矮  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2006年9月出生,今年2月份出现胸部突出。现在身高128厘米体重26公斤。想问潘医生给我看看骨龄多少?该怎么办?

  • 发育超前,性早熟咨询

    发育超前,性早熟咨询

    疾病名称:性早熟  

    病情描述:是否需要干预,药物对身体和以后的发育有影响么?不干预的话会怎么样

  • 今年二月份右手小指烧伤

    今年二月份右手小指烧伤

    疾病名称:患者现在五岁多,可以做手术吗  

    希望得到的帮助:什么时候做手术合适?

    病情描述:什么时候做手术合适?今年二月份右手小指烧伤,伤好后,小指肌肉粘连,导致现在小指伸不直

  • 发育迟缓身材矮小体重轻

    发育迟缓身材矮小体重轻

    疾病名称:身材矮小体重轻  

    病情描述:性别:男 年龄:6岁问题:大夫您好,想咨询下孩子情况,是否属于矮小症,是否需要进一步检查和治疗,生长激素激发实验必须要做吗?1.孩子从两岁左右身高体重发育明显比同龄孩子慢,现在六岁身...

  • 发育迟缓的原因和治疗方向,给予治疗意见

    发育迟缓的原因和治疗方向,给予治疗意见

    疾病名称:一周半消瘦已断奶,饭量尚可,体重严重偏低  

    希望得到的帮助:发育迟缓的原因和治疗方向,给予治疗意见

    病情描述:新生儿期母乳腹泻严重,导致酸中毒和电解质紊乱,治疗后恢复,三个月体重增长少,后奶粉喂养一直量少且体重增长过慢,

查看更多“发育偏早,今年9岁半左右,8岁半乳房开始发育,B超显示骨龄...”的相关问题>>

余佳宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (35票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 2680

擅长:

儿童生长发育、小儿血液疾病的诊断与治疗。如:生长激素缺乏症、矮小症、性早熟、肥胖症、甲状腺疾病、性发...

简介:

余佳宁,女,主任医师,教授,学科带头人,回族,1985年本科毕业于宁夏医学院临床医学系,1986年起从事儿科...

查看完整简介 >>

余佳宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

余佳宁大夫的最近咨询

立刻咨询