张浩大夫的个人网站 obgzhanghao.haodf.com
医生头像

张浩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张浩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市第一人民医院 > 张浩 >

锥切手术一个月

锥切手术一个月

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:锥切手术一个月

疾病:

cin2-3

病情描述:
9月12号在省妇幼做锥切术及宫腔镜刮宫术,术后25天大出血,做压迫止血,术后一个月复查医生说恢复还可以,查分泌物超高倍形态学检查

希望提供的帮助:
锥切术后才一个月可以阴道冲洗与阴道塞药吗

所就诊医院科室:
河源妇幼保健院 妇科
广东省妇幼保健院 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-17
张浩 大夫
2016-10-17

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 张浩  副主任医师

太早了,不建议冲洗

“cin2-3”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
是那个百安洗液冲洗哦,那塞药呢?
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊前
2016-10-19
医生我已经冲洗了呢,那要停止吗
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊前
2016-10-19
那术后一个月检查到有细菌阴道炎正确的处理方式呢?
发表于:2016-10-19
张浩 大夫
2016-10-20

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 张浩  副主任医师

塞药可以

“cin2-3”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
张浩 大夫
2016-10-20

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 张浩  副主任医师

主要看宫颈的创面愈合情况,愈合的差不多了就可阴道内用药,创面还在就不要着急用药,一般锥切术后创面修复要八周时间

“cin2-3”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊前
2016-10-30
九月12号做的手术,现在可以做什么运动,可以喝酒吗
发表于:2016-10-30
张浩 大夫
2016-11-01

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 张浩  副主任医师

可以喝酒,不能同房,剧烈运动要避免

“cin2-3”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
张浩 大夫
2017-04-11

广州市第一人民医院 - 妇产科- 张浩副主任医师

张浩大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于凶险的子宫瘢痕憩室妊娠》


发表于:2017-04-11   

cin2-3 相关回复

  • Leep术后CIN2-3累腺,想继续手术

    Leep术后CIN2-3累腺,想继续手术

    疾病名称:leep术后CIN2-3累腺,怕有残留  

    希望得到的帮助:建议用药

    病情描述:主任,我术后3个月TCT阴性,HPV阳,阴道镜结果炎症,没用干扰素,现在5个月了,经期过后10左右,阴道微量出血,带血丝的样子,之前我月经结束后都会有几天微量出血,请问这是排卵期吗?

  • cin2-3累及腺体伴hpv感染患者成功申请图文问诊

    cin2-3累及腺体伴hpv感染患者成功申请图文问诊

    疾病名称:cin2-3累及腺体伴hpv感染  

    病情描述:您好,我之前患有中重度宫颈糜烂,一直没有治疗,去年检查tct结果正常。这月体检检查hpv16阳性,tct高度病变,随后去做了活检和免疫组化,结果cin2-3累及腺体伴hpv,免疫组化结果Ki-67,P16,P5...

  • 宫颈癌前病变CIN2-3

    宫颈癌前病变CIN2-3

    疾病名称:CIN2-3  宫颈病变  

    希望得到的帮助:请问您何时出诊可否预约?

    病情描述:医生你好,我上月查出宫颈癌前病变CIN2-3。原本有备孕计划,现在只能暂缓。 想请问, 1、这个阴道镜检查是否会存在误差,需要核查嘛? 2、CIN2-3的病变程度到癌需要多久呢,是否不可拖延治疗? ...

  • HPV16阳,cin2~3宫颈病变

    HPV16阳,cin2~3宫颈病变

    疾病名称:宫颈癌前病变CIN2~3累腺  

    希望得到的帮助:继续釆用什么治疗方法?

    病情描述:宫颈冷刀锥切80天,白带黄,小腹不舒服,吃可乐必妥,同时外用保妇康栓一段时间,效果不明显。 孔主任,8.15号做的冷刀追切,术后病理切缘净,术后第一次月经后检查细菌性阴道病,革兰氏阳性球菌...

  • Cin2-3累及腺体

    Cin2-3累及腺体

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:LEEP病理(宫颈)C in2-3累及腺体,部分破碎边缘见病变累及.(宫颈外缘补切)未见病变...

    病情描述:朱大夫你好,我妈妈HPV68阳性,DNA大量异常细胞,活检C in1,我们当地LEEP病理(宫颈)cin2-3累及腺体,部分破碎切缘见病变累及。(宫颈补切外缘)未见病变累及!我想请问一下我妈妈这种情况是癌...

  • 宫颈高级别鳞状上皮内病变CIN2-3

    宫颈高级别鳞状上皮内病变CIN2-3

    疾病名称:CIN2-3  

    希望得到的帮助:面诊

    病情描述:医生,我是上次咨询过您的CIN2-3患者,本来约了您今天上午10点的专家门诊,临时出了点事没赶过去,还有什么办法能看吗今天?

  • cin2-3累及腺体

    cin2-3累及腺体

    疾病名称:cin2-3  

    希望得到的帮助:不进行手术如何处理?能否开药去药房拿?主治医生不给开药,一定要手术 。cin2-3累及腺...

    病情描述:cin2-3累及腺体,能否不进行手术治疗,通过药物,提高免疫力自愈,如果不进行手术多久会癌变?

  • 50岁 绝经期 鳞状上皮内瘤变(cin2-3累腺)推荐治疗方案

    50岁 绝经期 鳞状上皮内瘤变(cin2-3累腺)推荐治疗方案

    疾病名称:CIN2-3累腺  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙分析病情以及提供治疗方案意见

    病情描述:病人50岁 末次月经两月前 最近两月月经没来 可能处于绝经期 无任何不适 白带正常 无出血 社区免费宫颈癌筛查 tct报告结果:非典型腺细胞 倾向瘤变 至区级妇幼保健院阴道镜活检结果:高级别鳞...

  • cin2-3累腺 50岁 求问治疗方案

    cin2-3累腺 50岁 求问治疗方案

    疾病名称:CIN2-3累腺  

    希望得到的帮助:请问医生她的这种情况严重否?用leep还是冷刀 还是子宫摘除呢?

    病情描述:病人50岁 末次月经两月前 最近两月月经没来 可能处于绝经期 无任何不适 白带正常 无出血 社区免费宫颈癌筛查 tct报告结果:非典型腺细胞 倾向瘤变 至区级妇幼保健院阴道镜活检结果:高级别鳞...

  • CIN2-3累及腺体

    CIN2-3累及腺体

    疾病名称:宫颈高级癌前病变CIN2-3级  

    希望得到的帮助:之前已经在省中医检查过活检了,确诊CIN2-3高级癌前病变,我想请问一下医生能不能挂号...

    病情描述:您好医生,我之前已经在省中医检查过活检了,确诊CIN2-3高级癌前病变,然后我想请问一下医生能不能挂您的号直接把之前的检查记录给您看,然后直接安排手术时间,尽快完把病治好,家里人知道后天...

张浩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 3280

擅长:

宫腔镜诊断,宫腔粘连,子宫纵膈的治疗,不孕不育的规范诊治,腹腔镜手术,子宫肌瘤、子宫腺肌病、妇科恶性...

简介:

张浩,副主任医师,
广州市第一人民医院妇科副主任,

广州市医师协会青年医师协会常委
广州市医学会妇产科...

查看完整简介 >>

张浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

张浩大夫的最近咨询

立刻咨询