张浩大夫的个人网站 obgzhanghao.haodf.com
医生头像

张浩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张浩大夫本人发表

锥切手术一个月

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:锥切手术一个月

疾病:

cin2-3

病情描述:
9月12号在省妇幼做锥切术及宫腔镜刮宫术,术后25天大出血,做压迫止血,术后一个月复查医生说恢复还可以,查分泌物超高倍形态学检查

希望提供的帮助:
锥切术后才一个月可以阴道冲洗与阴道塞药吗

所就诊医院科室:
河源妇幼保健院 妇科
广东省妇幼保健院 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-17
张浩 大夫
2016-10-17

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 张浩  副主任医师

太早了,不建议冲洗

“cin2-3”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
是那个百安洗液冲洗哦,那塞药呢?
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊前
2016-10-19
医生我已经冲洗了呢,那要停止吗
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊前
2016-10-19
那术后一个月检查到有细菌阴道炎正确的处理方式呢?
发表于:2016-10-19
张浩 大夫
2016-10-20

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 张浩  副主任医师

塞药可以

“cin2-3”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
张浩 大夫
2016-10-20

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 张浩  副主任医师

主要看宫颈的创面愈合情况,愈合的差不多了就可阴道内用药,创面还在就不要着急用药,一般锥切术后创面修复要八周时间

“cin2-3”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊前
2016-10-30
九月12号做的手术,现在可以做什么运动,可以喝酒吗
发表于:2016-10-30
张浩 大夫
2016-11-01

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 张浩  副主任医师

可以喝酒,不能同房,剧烈运动要避免

“cin2-3”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
张浩 大夫
2017-04-11

广州市第一人民医院 - 妇产科- 张浩副主任医师

张浩大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于凶险的子宫瘢痕憩室妊娠》


发表于:2017-04-11   

cin2-3 相关回复

张浩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2455

擅长:

宫腔镜诊断,宫腔粘连,子宫纵膈的治疗,不孕不育的规范诊治,腹腔镜手术,子宫肌瘤、子宫腺肌病、妇科恶性...

简介:

张浩,男,副主任医师,妇科行政副主任,毕业于中山医科大学临床医学系 。擅长宫腔镜,腹腔镜手术,特别是宫...

查看完整简介 >>

张浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

张浩大夫的最近咨询

立刻咨询