张浩大夫的个人网站 obgzhanghao.haodf.com
医生头像

张浩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张浩大夫本人发表

张浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫90

做手术还是吃药

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:做手术还是吃药

疾病:

阴道

病情描述:
生孩子快两年了今天才发现变这样了好恐怖啊

希望提供的帮助:
做手术还是吃药

检查资料:
发表于 2016-11-26
张浩 大夫
2016-11-26

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 张浩  副主任医师

阴道口后联合处有一个突出的赘生物,这个照片不清楚,初步判断可能是伤口处的肉芽,也可以是其他的赘生物,让医生帮你看一下做个初步判断。如果是伤口肉芽增生,没有症状可以不处理,如果有不适感可以切除。

张浩大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 立即向阴道炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“做手术还是吃药”的相关问题>>

张浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1470

擅长:

宫腔镜诊断,宫腔粘连,子宫纵膈的治疗,不孕不育的规范诊治,腹腔镜手术,子宫肌瘤、子宫腺肌病、妇科恶性...

简介:

张浩,男,副主任医师,毕业于中山医科大学临床医学系 从事妇产科临床工作及妇产科介入治疗多年。熟悉妇产科...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张浩大夫的最近咨询

立刻咨询