张浩大夫的个人网站 obgzhanghao.haodf.com
医生头像

张浩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张浩大夫本人发表

激素水平为降到正常

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:激素水平为降到正常

疾病:

人流手术后39天激素水平为降到正常

病情描述:
女,26岁。10月19号做的人流手术半个月突然出血内似月经七天结束,11月9号有同房并采取了避孕措施,11月11号查出左边卵巢有囊肿,现在人流已经39天了激素水平还没降到正常,11月21号查激素水平为77.8,11月24号查激素水平为55.8请问是什么原因导致激素水平还没降到正常?

希望提供的帮助:
人流手术后39天

所就诊医院科室:
妇幼保健院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:人流手术
用药情况:
服用说明:新生化颗粒
检查资料:
发表于 2016-11-26
张浩 大夫
2016-11-26

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 张浩  副主任医师

人流术后hcg应该在三十天内将至正常,建议尽快B超检查,排除残留的可能。

“人流手术后39天激素水平...”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
你好,今天刚去做了四维彩超检查结果是左侧小囊
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
请问这个有什么大问题吗?这个囊肿会消除吗?像我这样的情况激素水平大概什么时候才正常?
发表于:2016-11-26
张浩 大夫
2016-11-30

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 张浩  副主任医师

如果是生理性的囊肿会消失,hcg一般一个月降到正常

“人流手术后39天激素水平...”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张浩 大夫
2017-04-11

广州市第一人民医院 - 妇产科- 张浩副主任医师

张浩大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于凶险的子宫瘢痕憩室妊娠》


发表于:2017-04-11   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“激素水平为降到正常”的相关问题>>

张浩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1980

擅长:

宫腔镜诊断,宫腔粘连,子宫纵膈的治疗,不孕不育的规范诊治,腹腔镜手术,子宫肌瘤、子宫腺肌病、妇科恶性...

简介:

张浩,男,副主任医师,毕业于中山医科大学临床医学系 从事妇产科临床工作及妇产科介入治疗多年。熟悉妇产科...

查看完整简介 >>

张浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2511条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

张浩大夫的最近咨询

立刻咨询