杨阳大夫的个人网站 oliveryang1001.haodf.com
医生头像

杨阳   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨阳大夫本人发表

杨阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫120

病情严重吗?

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:病情严重吗?

疾病:

未知

上海

病情描述:
男,26岁。一月前检查前列腺液发现卵磷脂两个加号,白细胞正常,当时有尿频,腰酸,后来通过服药有好转,感觉好了就停药了,今天手淫发现精子特别稀是怎么回事?

希望提供的帮助:
帮我判断下是什么原因引起的,现在如何治疗

所就诊医院科室:
第一人民 男科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:前列康
检查资料:
发表于 2017-01-12
杨阳 大夫
2017-01-12

上海市第一妇婴保健院 - 男性科 - 杨阳  住院医师

你好。精液质量是需要做精液检查才能明确的。建议来门诊就诊,进行精液检查后再进行判断。慢性前列腺炎也可能导致精液质量下降,需要注意

“未知;上海”问题由杨阳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
那我的检查报告现在还准确吗
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
之前还不是这种症状了
发表于:2017-01-12
杨阳 大夫
2017-01-12

上海市第一妇婴保健院 - 男性科 - 杨阳  住院医师

卵磷脂小体减少是慢性前列腺炎的表现,需要治疗。来门诊让我评估一下精液质量吧

“未知;上海”问题由杨阳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
那我现在用抗生素可以让精子液化吗?
发表于:2017-01-12
杨阳 大夫
2017-01-12

上海市第一妇婴保健院 - 男性科 - 杨阳  住院医师

那显然不行……

“未知;上海”问题由杨阳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前列腺炎 相关回复 立即向前列腺炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“病情严重吗?”的相关问题>>

杨阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (15票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 8870

擅长:

男性不育症诊治;勃起功能障碍、早泄等男性性功能障碍诊治

简介:

杨阳,医学博士。毕业于德国吉森大学(Justus Liebig University Giessen, Germany)分子男科学(Molecular...

查看完整简介 >>

杨阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看260条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看58条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>

杨阳大夫的最近咨询

立刻咨询