翁育大夫的个人网站 ongyudf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由翁育大夫本人发表

翁育 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5

宝宝垂体催乳素高

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了翁育大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宝宝垂体催乳素高

疾病:

垂体催乳素53.5ng/ml

病情描述:
宝宝七个月的时候摸到她胸部有突出来,怀疑性早熟,去做了性六检查,垂体催乳素48.7ng/ml,怀疑是奶粉问题就换了奶粉,两个月后再去查垂体催乳素53.5ng/ml,更高了,想问下医生这到底怎么回事

希望提供的帮助:
宝宝垂体催乳素高53.5

所就诊医院科室:
揭西县妇幼保健院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-15
翁育 大夫
2016-10-15

广东省第二人民医院 - 内分泌科 - 翁育  主治医师

催乳素受环境影响很大,波动也较大,需要多次复查。如果摸到乳房有包块建议尽早到广州市儿童医院内分泌科就诊行进一步检查。

翁育大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
宝宝七个月的时候摸到乳房有,现在是一个还有点会,一个不会了,但是检查垂体催乳素比上次还高,这是怎么回事
发表于:2016-10-15
翁育 大夫
2016-10-15

广东省第二人民医院 - 内分泌科 - 翁育  主治医师

催乳素波动大,会因哭闹而有所影响。

翁育大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那现在就检查出垂体催乳素53.5现在应该怎么办呢
发表于:2016-10-15
翁育 大夫
2016-10-15

广东省第二人民医院 - 内分泌科 - 翁育  主治医师

去儿童医院复查

翁育大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

查看更多“宝宝垂体催乳素高”的相关问题>>

翁育大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 20

擅长:

糖尿病、甲状腺、骨代谢、垂体、内分泌高血压、等常见疾病的诊断和治疗

简介:

主治医师,2008年中山大学硕士毕业。工作细心稳重,熟练掌握内分泌疾病的常见病、多发病的诊治。

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

翁育大夫的最近咨询

立刻咨询