王瑞卿大夫的个人网站 ophthalwrq.haodf.com
医生头像

王瑞卿   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王瑞卿大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 吉林大学第二医院 > 王瑞卿 >

一定要散瞳三周以后去...

一定要散瞳三周以后去配眼镜吗?可以延后去吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:一定要散瞳三周以后去配眼镜吗?可以延后去吗?

疾病:

一定要在散瞳三周去配眼镜吗?可以延后去吗

患病时长:

一月内

病情描述:
孩子9.29散瞳后复查,结果让三周以后去配眼镜,我想延后去可以吗?

希望提供的帮助:
一定要散瞳三周以后去配眼镜吗?可以延后去吗?

所就诊医院科室:
吉大二院 视光学科

发表于 2016-10-16
王瑞卿 大夫
2016-10-16

吉林大学第二医院 - 视光学科 - 王瑞卿  主治医师

可以延后的。

“一定要在散瞳三周去配眼...”问题由王瑞卿大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王瑞卿 大夫
2017-03-06

吉林大学第二医院 - 视光学科- 王瑞卿主治医师

王瑞卿大夫通知
分享:点击此处参考文章《吉林大学第二医院预约挂号指南》


发表于:2017-03-06   
王瑞卿 大夫
2017-06-06

吉林大学第二医院 - 视光学科- 王瑞卿主治医师

王瑞卿大夫通知


发表于:2017-06-06   

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

  • 请救救孩子视力

    请救救孩子视力

    疾病名称:散光高,左眼0.2右眼0.5,七岁,  


    病情描述:已配镜四个月,现在孩子都不愿摘下,摘下眼镜就一片模糊,原来没戴前也不会这样的,担心眼镜配得不合理,想到贵院复查,请问要慢散吗?在我当地慢散过来还是到贵院检查再说

  • 孩子远视弱视

    孩子远视弱视

    疾病名称:我女儿六岁四个月,远视800加散光能治吗  

    希望得到的帮助:中医梅花针治疗弱视可行不

    病情描述:孩子配了眼镜写字离得很近,很担心。请问能治疗吗?中医梅花针治疗行吗?

  • 孩子远视内斜视

    孩子远视内斜视

    疾病名称:孩子远视内斜视  

    希望得到的帮助:请问到底是哪个眼睛内斜?哪个眼睛是主视眼?

    病情描述:远视左眼500,右眼400,平时看近处时是左眼内斜视,左眼视力比右眼低,但是医生检查角膜映光遮盖去遮盖时,检查结果为右眼内斜视。请问到底是哪个眼睛内斜?哪个眼睛是主视眼?

  • 5岁孩子近视怎么办

    5岁孩子近视怎么办

    疾病名称:近视眼  

    希望得到的帮助:这个检查单是测眼轴长度的吗?上幼儿园现在配带眼睛还是可以再等等呢?

    病情描述:小孩5岁,近视100度左右,没有配带眼睛,爱歪头视物

  • 眼睛斜视问题

    眼睛斜视问题

    疾病名称:眼睛有斜视  

    希望得到的帮助:医院建议不要带眼镜了。 斜视只能做手术。 问下各位专家的建议。

    病情描述:3岁半发现眼睛有斜视。 看电视斜看。去医院检查,医生直接弄了个 150度眼镜带。 2018昨天去检查,做了散瞳。验了光。

  • 宝宝眼球震颤求助

    宝宝眼球震颤求助

    疾病名称:眼球震颤  


    病情描述:三个月时发现眼球颜色比较浅(现在颜色正常),视力不正常,于是去上海儿童医学中心,进行扩瞳眼底检查,眼底正常,眼球震颤,散光,检查结果是下面二三张照片,医生让我们两周岁后复查,现在29个...

  • 江浙沪是否有推荐的医院

    江浙沪是否有推荐的医院

    疾病名称:内斜  

    希望得到的帮助:江浙沪是否有推荐的医院

    病情描述:小儿三岁多三个月,突然一只眼睛内斜,请教是看眼科还是神经科,是否江浙沪有推荐的医院

  • 男孩8岁斜视25-30度最佳治疗方法?

    男孩8岁斜视25-30度最佳治疗方法?

    疾病名称:间歇性斜视  

    希望得到的帮助:如果手术的话有没有复发的可能,会对眼部造成伤害吗?

    病情描述:男孩8岁,孩子的父亲700度近视,15年在唐山眼科医院查出来斜视建议观察,今年查完了大夫建议手术,我想问问大夫有没有保守治疗的方法?

  • 还有就是慢散21天恢复,才能让孩子训练看视力表串珠子训练是吗

    还有就是慢散21天恢复,才能让孩子训练看视力表串珠子训练是吗

    疾病名称:远视  

    病情描述:医生你好,我孩子3周岁3个月在上月在你们医院检查远视,后来医生让我我们回来交视力表,1号散瞳6号去医院散瞳光的孩子右眼远视右眼750左眼250没有散光斜视当时验光师让孩子看视力表孩子不配合所...

  • 宝宝四岁,远视斜视散光

    宝宝四岁,远视斜视散光

    疾病名称:远视,斜视散光  

    希望得到的帮助:除了戴眼镜外还有办法帮助孩子恢复吗,害怕孩子永久戴眼镜。

    病情描述:女,4岁4个月。主任你好,我家宝宝四岁多点了,麻烦看下单子,结果是散瞳一星期查的,除了戴眼镜还有其他办法帮助她恢复不,年前去找你,你那天停诊了,希望您百忙之中回复我一下,谢谢。

  • 斜视手术2周内的恢复情况?

    斜视手术2周内的恢复情况?

    疾病名称:小儿斜视术后恢复  

    希望得到的帮助:提问:1、吃饭夹菜的时候,左眼有一点内斜;2、每次刚睡醒时或者发呆的时候,眼睛没有...

    病情描述:提问:1、吃饭夹菜的时候,左眼有一点内斜;2、每次刚睡醒时或者发呆的时候,眼睛没有关注到某一点,眼睛跟别人正常的眼睛有点不太一样,不知道看到哪去了,为什么会这样呢?

  • 请问周四您能给看看吗

    请问周四您能给看看吗

    疾病名称:右眼麻痹性斜视  

    希望得到的帮助:请问周四您能给看看吗

    病情描述:右眼动眼神经麻痹,上次做术前检查不过关,看的内科让周三复查

  • 做斜视手术

    做斜视手术

    疾病名称:斜视  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:斜视有几年了,以前医生说戴眼镜就好,半年前去深圳儿童医院看了,医生建议做手术,所以想咨询一下

  • 孩子是不是近视了

    孩子是不是近视了

    疾病名称:右眼视力0.5,左眼视力0.8  

    希望得到的帮助:是不是要去做散瞳,是快散还是慢散呢

    病情描述:10月在儿童医院检查左右眼视力都是0.8,今天查左眼0.5,右眼0.8,不知道是不是近视了,用不用散瞳再检查呢

  • 6岁共同性外斜视术后没有同视,立体视怎么做视功能训练呢?

    6岁共同性外斜视术后没有同视,立体视怎么做视功能训练呢?

    疾病名称:共同性外斜视  

    希望得到的帮助:5周岁半,共同性外斜视,手术后没有同视和立体视功能

    病情描述:共同性外斜视术后没有同视,立体视功能,怎么做训练呢

  • 间歇性斜视

    间歇性斜视

    疾病名称:间歇性斜视  

    希望得到的帮助:间歇性斜视是否需要手术还有没有其他办法控制治

    病情描述:间歇性的,不太明显斜视。没有家族史,发呆和乏的时候明显,怎样可以调整

  • 小儿间接性斜视

    小儿间接性斜视

    疾病名称:间接性斜视  

    希望得到的帮助:请问大夫这种情况戴眼镜还是手术?

    病情描述:检查及化验: 在当地医院就行初步检查 治疗情况(当前用药或近期手术): 两岁时候带去南通附属医院看过,医生说太小,有待观察,后来没有进行过任何治疗 病史: 孩子今年五岁,每次看电视或者集...

  • 求助男孩斜视如何治疗

    求助男孩斜视如何治疗

    疾病名称:4岁的孩子,检查是斜视,偏了15度  


    病情描述:小男孩斜视,医院检查出来斜视15度,说要散瞳检查,因为不太放心当地医生,所以想找权威医生来治疗病情

  • 是不是先天小儿斜视

    是不是先天小儿斜视

    疾病名称:斜视  

    病情描述:女,2岁3个月。宝宝现在26个月,10月20号戴的眼镜,刘主任您让戴了2个月去复查,上次去没加到号。现在戴了眼镜左眼还是斜的很明显。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见

  • 视力急剧下降的原因?

    视力急剧下降的原因?

    疾病名称:眼睛近视  


    病情描述:三岁半入园体检视力1.5和1.2,一年后下降到0.8和0.6,半年后为0.5和0.3,去承德附属医院治疗,确定为假性近视但医生说也有点真性近视,给开了药水,建议控制孩子看电视和手机,多做眼保健操,但...

查看更多“一定要散瞳三周以后去配眼镜吗?可以延后...”的相关问题>>

王瑞卿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 6275

擅长:

屈光不正的矫正,弱视治疗,斜视及双眼视觉异常的非手术治疗。

简介:

王瑞卿,男,主治医师,讲师,2005年毕业温州医学院眼视光学专业,硕士学位。同年就职于吉林大学第二医院-视...

查看完整简介 >>

王瑞卿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

屈光可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看85条服务评价 >>
高旭副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看107条服务评价 >>
张青蔚副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看4条服务评价 >>
姚佩君副主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看6条服务评价 >>
于志强副主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看19条服务评价 >>
蔡劲锋副主任医师
上海爱尔眼科医院
全飞秒激光近视治疗专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看123条服务评价 >>

王瑞卿大夫的最近咨询

立刻咨询