丁淼大夫的个人网站 ordine.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁淼大夫本人发表

丁淼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫803

宫腔黏连 欢迎关注 已出院

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找丁淼大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 宫腔黏连

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-28

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-11-30
丁淼 大夫
2016-11-30

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科 - 丁淼  主治医师

欢迎关注

“宫腔黏连”问题由丁淼大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
手术第四天,下午肚子疼的厉害
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-02
还有少量的淡颜色的血流出
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-02
怎么回事?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-02
本次轻微宫腔黏连手术,取环及处理少许黏连
发表于:2016-12-02
丁淼 大夫
2016-12-03

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科 - 丁淼  主治医师

手术中切开粘连带后有一些组织坏死、出血之后需要排出,排的时候子宫收缩就会疼痛,所以这个情况也不奇怪,继续观察即可。

“宫腔黏连”问题由丁淼大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-04
好的,谢谢你的回复
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊后
2016-12-08
丁医生晚上好!宫腔黏连第一次手术后,吃补佳乐有5个月,发现乳腺增生,第二次手术后现开药10天,11/29开始吃,今天吃补佳乐第10天,胸部涨痛,是否属于正常?
发表于:2016-12-08
h***
状态:就诊后
2016-12-08

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-08 21:39:26
丁淼 大夫
2016-12-09

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科 - 丁淼  主治医师

这种应该就是雌激素的作用了,也无什么大碍,建议不要停药。可以试试按摩乳房缓解不适。

“宫腔黏连”问题由丁淼大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊后
2016-12-09
术后开药只有10天,距离本次月经时间还有5天。可能当时你们考虑到我术后10天快到月经期,所以开了10天的补佳乐。出院小结上术后一月复查,是否一定要去医院复查?如果经期后多久去复查最合适呢?
发表于:2016-12-09
丁淼 大夫
2016-12-09

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科 - 丁淼  主治医师

你可以月经干净后过来复查。

“宫腔黏连”问题由丁淼大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询妇科病全国名医 >>

查看更多“广东宫腔黏连患者诊后咨询中山二院妇科丁淼医生”的相关问题>>

丁淼大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (30票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 6965

擅长:

月经病、不孕症、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、尿失禁、盆腔器官脱垂等妇科疾病的诊...

简介:

丁淼,男,主治医师,毕业于中山大学中山医学院,研究生学历,医学硕士,主要专业领域为妇科生殖内分泌和普...

查看完整简介 >>

丁淼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

丁淼大夫的最近咨询

立刻咨询