康庆林大夫的个人网站 orthokang.haodf.com
医生头像

康庆林   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康庆林大夫本人发表

浙江左脚 马蹄翻患者诊后咨询上海第六人民医院骨科康庆林医...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找康庆林大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 左脚 马蹄翻

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
康庆林 大夫
2016-11-29

上海市第六人民医院 - 骨科- 康庆林主任医师



《打算治疗脚趾(跖骨)短小症的朋友一定要看》

点击阅读

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
我是付长云 我的脚是马蹄翻 今天去复查的 还有一点我不明白 手术后 脚走路会不会还向外跛 
发表于:2016-11-29
康庆林 大夫
2016-11-30

上海市第六人民医院 - 骨科 - 康庆林  主任医师

治好当然就不会了

“左脚 马蹄翻”问题由康庆林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-19
康主任你好
发表于:2016-12-19
1***
状态:就诊后
2016-12-19
我母亲12月4号在六院动的手术。马蹄足内翻      请问现在伤口的线可以拆了么?
发表于:2016-12-19
1***
状态:就诊后
2016-12-19
如果可以拆。 我们可以在当地拆线么。
发表于:2016-12-19
康庆林 大夫
2016-12-20

上海市第六人民医院 - 骨科 - 康庆林  主任医师

可以在当地拆,但要确保伤口确实长好了,下方没有积血才可以。

记住,伤口的缝线晚拆几天不要紧,而早拆不行。

“左脚 马蹄翻”问题由康庆林大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
1***
状态:就诊后
2016-12-20
好的。   我母亲的大拇指没感觉。其他都有感觉。  这个情况正常么
发表于:2016-12-20
康庆林 大夫
2016-12-21

上海市第六人民医院 - 骨科 - 康庆林  主任医师

继续观察,以前也有这种情况,随着时间延长,最后恢复了。

“左脚 马蹄翻”问题由康庆林大夫本人回复

发表于:2016-12-21   

康庆林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 推荐数据核实中

  • 感谢信: 197 感谢信 礼物: 598 礼物
  • 贡献值: 148091

擅长:

儿童畸形矫正,手外科、手与上肢各种畸形矫正、骨折畸形愈合、骨折成角以及先天性肢体畸形的矫正;各种肢体...

简介:

康庆林,河北省井陉县微水镇人。
教育背景:
1986年8月-1992年6月,第四军医大学临床医学专业学员,获医学学...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

康庆林大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫