朱加亮大夫的个人网站 orthozhu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱加亮大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 304医院 > 朱加亮 >

骨折问题咨询  

骨折问题咨询  

邓***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:骨折问题咨询  

疾病:

右手小臂骨折

病情描述:
男,25岁。骨折两个多月 保守治疗 一直石膏固定 现在这愈合情况

希望提供的帮助:
我这个愈合情况咋样 该怎么办

所就诊医院科室:
江阴市人民医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-28
邓***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者邓***购买了朱加亮大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-11-28
朱加亮 大夫
2016-11-28

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 朱加亮  副主任医师

您好,您的片子只显示了尺骨桡骨和下尺桡关节,看不到上尺桡关节。目前能够明确的是尺骨干骨折并移位,轻度短缩,所以不除外上尺桡关节存在脱位,建议拍个肘关节正侧位以除外。对于成年人的前臂骨折目前国际上治疗原则参照关节内骨折治疗,要求解剖复位坚强固定早期锻炼。 如果您拍了肘关节片子显示没有异常,且目前肘关节和腕关节活动不影响,可以继续保守,目前已看到骨痂。而如果存在问题,建议您手术治疗,恢复正常的解剖位置,确保前臂的功能。 祝您早日康复!

“右手小臂骨折”问题由朱加亮大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
邓***
状态:就诊前
2016-11-29
这是刚刚拍的  现在小臂能转动的幅度很小
发表于:2016-11-29
朱加亮 大夫
2016-11-29

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 朱加亮  副主任医师

目前状态前臂功能肯定受到影响,如果继续固定影响更大,不固定任意旋转活动的话骨折不稳定,愈合受到影响。如果对功能要求高且有条件的话建议手术解剖复位,术后即可康复锻炼。

“右手小臂骨折”问题由朱加亮大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

右手小臂骨折 相关回复

朱加亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 11995

擅长:

骨髓炎,骨不连,骨及钢板外露诊断及治疗,复杂骨折、腰腿痛的诊疗

简介:

朱加亮,男,副主任医师,博士学历,2008年解放军总医院博士毕业,师从著名创伤外科、脊柱外科专家侯树勋教...

查看完整简介 >>

朱加亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看7条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看4条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看488条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看22条服务评价 >>

朱加亮大夫的最近咨询

立刻咨询