欧阳春晖大夫的个人网站 ouyangchunhui.haodf.com
医生头像

欧阳春晖   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳春晖大夫本人发表

欧阳春晖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫186

胶囊内镜检查费用

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了欧阳春晖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胶囊内镜检查费用

疾病:

大便出血

病情描述:
大便出血 想咨询下医生 胶囊内镜费用多少钱一次

希望提供的帮助:
希望医生告知胶囊内镜一次检查费用是多少

发表于 2016-10-15
2016-10-16

中南大学湘雅二医院 - 消化科 - 欧阳春晖  副主任医师

我们医院有两种胶囊内镜,国产的4600左右,进口的7000.

欧阳春晖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
2016-10-16

中南大学湘雅二医院 - 消化科 - 欧阳春晖  副主任医师

目前胶囊内镜主要是小肠检查,价格较贵。所以消化道出血部位要先检查胃镜和结肠镜,确定没问题再考虑胶囊镜。

欧阳春晖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生 我家人只要一饮酒就会拉肚子腹泻 并且像鼻涕一样粘稠 吃了药的话就又正常了 请问欧阳医生 这会是什么原因呢
发表于:2016-10-17
2016-10-28

中南大学湘雅二医院 - 消化科 - 欧阳春晖  副主任医师

如果没有明显体重下降,大便有粘液,没有隐血,多半与结肠粘膜炎性改变有关。可以吃点益生菌

欧阳春晖大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
2016-10-28

中南大学湘雅二医院 - 消化科 - 欧阳春晖  副主任医师

如果胃,结肠镜检查未见明显异常,反复发作伴有体重下降,可考虑胶囊内镜检查的。

欧阳春晖大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-24
欧阳医生 请问这个情况需要吃点什么药呢 肠子上的息肉需要做手术切除吗 ?
发表于:2016-11-24
2016-12-10

中南大学湘雅二医院 - 消化科 - 欧阳春晖  副主任医师

直肠有糜烂,浅溃疡,考虑炎性改变。是否考虑溃疡性结肠炎还有待进一步随诊。可以先口服 谷氨酰胺颗粒剂,益生菌。过一段时间复查,如果没有好转,或者有进展,要考虑溃疡性结肠炎可能。

欧阳春晖大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“胶囊内镜检查费用”的相关问题>>

欧阳春晖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 740

擅长:

炎症性肠病(IBD)诊断与治疗,胶囊内镜、小肠镜检查。

简介:

欧阳春晖,1990-1995 湖南医科大学临床医疗系,2011年博士毕业于中南大学。
长期专注于炎症性肠病(包括克...

查看完整简介 >>

欧阳春晖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

欧阳春晖大夫的最近咨询

立刻咨询