欧阳华伟大夫的个人网站 ouyanghuaweidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳华伟大夫本人发表

欧阳华伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,019

能消失吗回复好了吗   

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了欧阳华伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:能消失吗回复好了吗   

疾病:

祛脂肪粒结痂后黑色素沉着

病情描述:
两个月前做了的。眼下面激光祛脂肪粒结痂后黑色素沉着多久能消失啊,需要你的帮助,,求求求求求求求求你了,真心求你了

希望提供的帮助:
能消失吗回复好了吗

用药情况:
服用说明:外用的是维生素AD滴剂和维胺酯维E乳膏一起用的
检查资料:
发表于 2016-10-16
2016-10-16

湖南省人民医院 - 整形激光美容外科 - 欧阳华伟  主治医师

你好,激光治疗后色沉一般3-6个月淡化消失。

欧阳华伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生你好,我这算是严重吗,会下不去了吗?需要外用药吗,你能帮助我吗?给我个治疗建议好吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
求求求求求求你了
发表于:2016-10-16
2016-10-16

湖南省人民医院 - 整形激光美容外科 - 欧阳华伟  主治医师

不算严重,用优白素可加速淡化,同时需严格防晒。

欧阳华伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你说的药,哪里都有卖的吗,我是农村的,这边医疗上不怎么好
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
偶尔能摸化妆品吗
发表于:2016-10-16
2016-10-16

湖南省人民医院 - 整形激光美容外科 - 欧阳华伟  主治医师

你看大药店的网店能买到不

欧阳华伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

查看更多“能消失吗回复好了吗   ”的相关问题>>

欧阳华伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (14票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 10125

擅长:

外伤美容修复,微创腋臭祛除,体表肿块切除美容修复,眼部整形美容,形体雕塑,微创注射美容,皮肤激光美容...

简介:

欧阳华伟,男,主治医师,整形外科博士,2014年赴美国梅奥诊所及Gold皮肤中心进修。以第一作者发表专业论文...

查看完整简介 >>

欧阳华伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

欧阳华伟大夫的最近咨询

立刻咨询