欧阳侃大夫的个人网站 ouyangkan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳侃大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 深圳大学第一附属医院... > 欧阳侃 >

找欧阳侃大夫就诊的诊...

广东右侧髌骨骨折并外移,内翻,右侧髌骨及股骨...患者诊后...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找欧阳侃大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 右侧髌骨骨折并外移,内翻,右侧髌骨及股骨下端骨质挫伤,右膝外侧半月板2度损伤、前脚部份撕裂待排。右膝关节少许积液。

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好!像我这种吃药能治好吗?
发表于:2016-10-18
欧阳侃 大夫
2016-10-18

深圳市第二人民医院 - 运动医学科 - 欧阳侃  主任医师

估计还是要手术

“右侧髌骨骨折并外移,内...”问题由欧阳侃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
是微创手术吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
不动手术会有怎样的后果
发表于:2016-10-18
欧阳侃 大夫
2016-10-18

深圳市第二人民医院 - 运动医学科 - 欧阳侃  主任医师

微创

“右侧髌骨骨折并外移,内...”问题由欧阳侃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
手术多长时间,伤口大不大,会留疤痕吗?手术后能恢复像以前一样吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
以后会复发吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
手术治疗是缝合,还是什么样的
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
以后能穿高跟鞋吗?
发表于:2016-10-18
欧阳侃 大夫
2016-10-18

深圳市第二人民医院 - 运动医学科 - 欧阳侃  主任医师

疤痕不大

“右侧髌骨骨折并外移,内...”问题由欧阳侃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-19

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-19 13:03:35

欧阳侃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 117 礼物
  • 贡献值: 26775

擅长:

(膝、髋、肩、踝等关节运动创伤的微创治疗,如膝关节前后交叉韧带、半月板等损伤的诊治;肩袖损伤、肩脱位...

简介:

欧阳侃,男,主任医师,医学博士,从事骨科临床20年,擅长关节镜技术及运动医学,先后在香港、北京大学及中...

查看完整简介 >>

欧阳侃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

运动医学科可通话专家

朱文辉副主任医师
上海华山医院
运动医学科
查看22条服务评价 >>
王海军副主任医师
北医三院
运动医学科
查看29条服务评价 >>
马勇副主任医师
北医三院
运动医学科
查看64条服务评价 >>
李棋主治医师
华西医院
骨科运动医学
查看4条服务评价 >>
华英汇主任医师
上海华山医院
运动医学科
查看104条服务评价 >>
李红川副主任医师
西安市红会医院
运动医学中心
查看5条服务评价 >>
尤田主治医师
深圳北大医院
运动医学科
查看8条服务评价 >>

欧阳侃大夫的最近咨询

立刻咨询