欧阳莉大夫的个人网站 ouyanglidr.haodf.com
医生头像

欧阳莉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳莉大夫本人发表

欧阳莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53

地包天矫正

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:地包天矫正

疾病:

地包天

病情描述:
女,22岁。医生说骨性的地包天,暂未治疗,下牙目前比上牙前移一些。

希望提供的帮助:
可以通过带牙套矫正改善面形吗?用手术吗?

所就诊医院科室:
北京丰台医院 正畸

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片、牙片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
欧阳莉 大夫
2016-11-27

北京普瑞美口腔门诊 - 正畸科 - 欧阳莉  副主任医师

您好!需要见您本人才可以判断。

欧阳莉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
这个是侧面照,大夫你看我这个严重吗
发表于:2016-11-27
欧阳莉 大夫
2016-11-27

北京普瑞美口腔门诊 - 正畸科 - 欧阳莉  副主任医师

看你的软组织面型觉得还是应该做正畸正颌联合治疗就是应该做手术。

欧阳莉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
欧阳莉 大夫
2016-11-27

北京普瑞美口腔门诊 - 正畸科 - 欧阳莉  副主任医师

当然最好还是有x光片。

欧阳莉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
那您觉得这个明显吗?不做的话影响生活吗
发表于:2016-11-27
欧阳莉 大夫
2016-11-27

北京普瑞美口腔门诊 - 正畸科 - 欧阳莉  副主任医师

首先是做了会更漂亮,其次,我不知道你牙齿的情况,如果牙齿也反咬合的话,那做治疗之后,咬合功能会提高,对牙齿牙周都有好处。

欧阳莉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-27

成人牙颌正畸 相关回复 电话咨询成人牙颌正畸全国名医 >>

查看更多“地包天”的相关问题>>

欧阳莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (17票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1130

擅长:

美学正畸,包括隐适美无托槽矫治技术,种植体支抗技术,以及舌侧正畸。

简介:

欧阳莉  正畸专家 副主任医师
美国正畸学会(AAO)会员
世界正畸联盟(WFO)专科会员
北京大学口腔医学院口腔...

查看完整简介 >>

正畸科可通话专家

江凌勇副主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看5条服务评价 >>
侯志明主任医师
中国医大口腔医院
口腔正畸科
查看1条服务评价 >>
杨秩主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看3条服务评价 >>
丁鹏副主任医师
普瑞美口腔
正畸科
查看1条服务评价 >>
房兵主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看11条服务评价 >>
季彤副主任医师
南京市口腔医院
口腔正畸科
查看26条服务评价 >>
夏韫晖主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询