欧阳晓大夫的个人网站 ouyangxiaoxz.haodf.com
医生头像

欧阳晓   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳晓大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐州第三人民医院 > 欧阳晓 >

医院建议手术,我想问...

医院建议手术,我想问是不是必须要手术才能伸直

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:医院建议手术,我想问是不是必须要手术才能伸直

疾病:

右手大拇指伸不直腱鞘炎是否必须要手术

病情描述:
孩子2周,3个月前发现大拇指腱鞘炎伸不直,

希望提供的帮助:
医院建议手术,我想问是不是必须要手术才能伸直

所就诊医院科室:
镇江市江滨医院 骨科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
欧阳晓 大夫
2016-10-17

徐州市第三人民医院 - 骨科 - 欧阳晓  主任医师

建议手术治疗

“右手大拇指伸不直腱鞘炎...”问题由欧阳晓大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
欧阳晓 大夫
2017-07-17

徐州市第三人民医院 - 骨科- 欧阳晓主任医师

欧阳晓大夫通知
通知:您好!7月已到月中,三伏天到来,天气越来越热!如果遇到问题不方便来院,可以给我留言,因为平时工作比较忙,我会在休息时尽快回复你。我网站也开通“网上咨询”“家庭医生”等服务,如果需要长期联系的患者,建议可以使用家庭医生,一对一沟通比较方便,也避免高温来回跑医院的麻烦,同时会更加实惠,希望可以给不同阶段的患者提供针对性的帮助!祝好!


发表于:2017-07-17   

腱鞘炎 相关回复 电话咨询腱鞘炎全国名医 >>

查看更多“医院建议手术,我想问是不是必须要手术才...”的相关问题>>

欧阳晓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 20080

擅长:

擅长骨关节与脊柱疾病和创伤的诊断和治疗,专注于骨关节与脊柱疾病和创伤的微创外科治疗(骨关节疾病的关节...

简介:

欧阳晓,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,医学博士。徐州市第三人民医院暨徐州市肿瘤医院骨科副主任。...

查看完整简介 >>

欧阳晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看487条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看21条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>

欧阳晓大夫的最近咨询

立刻咨询