欧阳燕大夫的个人网站 ouyangyandr.haodf.com
医生头像

欧阳燕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳燕大夫本人发表

欧阳燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24

龃齿不痛但是有点发炎

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:龃齿不痛但是有点发炎

疾病:

龃齿

病情描述:
女,21岁。牙洞较深,现在试着保牙神经,只是轻微的炎症

希望提供的帮助:
我的蛀齿平时都不痛,难道必须要抽掉神经吗

所就诊医院科室:
杭州口腔医院 口腔

用药情况:
服用说明:阿莫西林等消炎药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传牙片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-28
欧阳燕 大夫
2016-11-28

嘉善县第一人民医院 - 口腔科 - 欧阳燕  主治医师

可复性牙髓炎可以尝试着保牙神经,此阶段一部分患者神经可以自行修复,那就直接补牙就可以!部分修复不了,那就只有抽神经了

“龃齿”问题由欧阳燕大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那请问医生一般情况下消炎需要多久呢
发表于:2016-11-28
欧阳燕 大夫
2016-11-28

嘉善县第一人民医院 - 口腔科 - 欧阳燕  主治医师

2周,先行2周的安抚治疗,观察,若有疼痛及时复诊

“龃齿”问题由欧阳燕大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
现在已经快一周了,还是毫无感觉,只有使劲按蛀牙附近的牙床才会有一点轻微的疼痛,可以忽略不计的疼,请问这样还需要抽牙神经吗
发表于:2016-11-28
欧阳燕 大夫
2016-11-28

嘉善县第一人民医院 - 口腔科 - 欧阳燕  主治医师

请提供照片

“龃齿”问题由欧阳燕大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
因为现在已经上了药,所以可能看不太清楚
发表于:2016-11-28
欧阳燕 大夫
2016-11-28

嘉善县第一人民医院 - 口腔科 - 欧阳燕  主治医师

不痛一般是不需要抽神经

“龃齿”问题由欧阳燕大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
嗯嗯,好的,谢谢您
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
可是确实有点轻微的发炎,刚开始那个医生用一个东西给我测试了一下,插进去有一点酸酸的感觉,如果这样也不一定需要抽神经的吗
发表于:2016-11-28
欧阳燕 大夫
2016-11-29

嘉善县第一人民医院 - 口腔科 - 欧阳燕  主治医师

正因为有炎症,所以要放药安抚治疗,否则就直接补上了

“龃齿”问题由欧阳燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

牙体牙髓病 相关回复 电话咨询牙体牙髓病全国名医 >>

查看更多“龃齿不痛但是有点发炎”的相关问题>>

欧阳燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 775

擅长:

牙体牙髓,美容修复,牙列不齐等综合口腔疾病的诊治

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

欧阳燕大夫的最近咨询

立刻咨询