欧阳颖大夫的个人网站 ouyldr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳颖大夫本人发表

摇头会是癫痫吗

静***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:摇头会是癫痫吗

疾病:

摇头会是癫痫吗?

病情描述:
医生,您好!我家宝宝9个月20天,9个月后出现爱摇头的情况,每次摇几秒,每天摇10多次不等,兴奋的时候会边摇边笑,自己扶站玩的时候会摇,喝完奶也会在床上躺着摇,查过血钙为1.68,比正常值低线1.74略低,补钙20天了,症状仍然没有减轻,看了他后脑和颈部、耳朵都无疹子,耳朵里面也没看到流水,不像中耳炎,他会是癫痫造成的吗?

希望提供的帮助:
请问会是癫痫吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
欧阳颖 大夫
2016-10-13

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 儿科 - 欧阳颖  主任医师

不像癫痫的表现,再观察一段时间

“摇头会是癫痫吗?”问题由欧阳颖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
静***
状态:就诊前
2016-10-13
请问可以从哪些方面关注比较好呢
发表于:2016-10-13
欧阳颖 大夫
2016-10-13

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 儿科 - 欧阳颖  主任医师

观察摇头时有无愣神或叫他无反应

“摇头会是癫痫吗?”问题由欧阳颖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
静***
状态:就诊前
2016-10-13
好的谢谢
发表于:2016-10-13
静***
状态:就诊前
2016-10-14
欧医生 请问您是什么时间门诊呢 他这种情况需要做脑电图吗
发表于:2016-10-14
欧阳颖 大夫
2016-10-14

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 儿科 - 欧阳颖  主任医师

我每周一周四上午门诊,可来做个脑电图

“摇头会是癫痫吗?”问题由欧阳颖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

摇头会是癫痫吗? 相关回复

欧阳颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2490

擅长:

治疗小儿神经系统疾病如小儿癫痫、脑性瘫痪、各种肌肉疾病及抽动症、多动症等神经行为异常疾病,神经系统遗...

简介:

欧阳颖,女,主任医师,1983年毕业于重庆医科大学儿科系,1988年重庆医科大学儿科研究生毕业,从事儿科临床...

查看完整简介 >>

欧阳颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看126条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看104条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看167条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看9条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

欧阳颖大夫的最近咨询

立刻咨询