吴忠仕大夫的个人网站 owenzswu.haodf.com
医生头像

吴忠仕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴忠仕大夫本人发表

吴忠仕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,390

三个月婴儿能做手术吗 ?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:三个月婴儿能做手术吗 ?

疾病:

新生儿三个月先天性心脏病

病情描述:
新生儿三个月先天性心脏病,两个缺口,一个5mm,一个3mm
新生儿三个月先天性心脏病,两个缺口,一个5mm,一个3mm,现有肺炎在医院就诊,一直没有好转,由于是双胞胎,体质弱,体重轻,七斤左右,能做心脏手术吗?请问什么时候能做手术?需预约吗?

希望提供的帮助:
三个月婴儿能做手术吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
吴忠仕 大夫
2016-11-30

中南大学湘雅二医院 - 小儿心外科 - 吴忠仕  主任医师

应做手术,周四上午我在心血管外科门诊,直接找我也行,祝好

“新生儿三个月先天性心脏...”问题由吴忠仕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

新生儿三个月先天性心脏病 相关回复

  • 三个月婴儿能做手术吗 ?

    三个月婴儿能做手术吗 ?

    疾病名称:新生儿三个月先天性心脏病  

    希望得到的帮助:三个月婴儿能做手术吗 ?

    病情描述:新生儿三个月先天性心脏病,两个缺口,一个5mm,一个3mm新生儿三个月先天性心脏病,两个缺口,一个5mm,一个3mm,现有肺炎在医院就诊,一直没有好转,由于是双胞胎,体质弱,体重轻,七斤左右,能做...

  • 三个月婴儿能做心脏手术吗?

    三个月婴儿能做心脏手术吗?

    疾病名称:新生儿三个月先天性心脏病  

    希望得到的帮助:三个月婴儿能做心脏手术吗?

    病情描述:新生儿三个月先天性心脏病,两个缺口,一个5mm,一个3mm

小儿简单先心病 相关回复 立即向先天性心脏病全国名医电话咨询 >>

查看更多“三个月婴儿能做手术吗 ?”的相关问题>>

吴忠仕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (156票)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 315 礼物
  • 贡献值: 20425

擅长:

复杂先天性心脏病外科治疗
法洛四联症、肺动脉闭锁、右心室双出口、主动脉缩窄或中断、大动脉转位、单心室...

简介:

吴忠仕,男,主任医师,教授,博士生导师。
从事心胸外科二十余年,专攻复杂先天性心脏病外科十余年,曾在...

查看完整简介 >>

吴忠仕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看225条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看124条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看756条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>

吴忠仕大夫的最近咨询

立刻咨询