医生头像

欧阳为相   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳为相大夫本人发表

欧阳为相大夫信息中心页

请下载APP,

直接与我沟通!

已扫54,381次

初怀孕期吃了逍遥丸

林***
状态:就诊前
2012-03-02

咨询标题:初怀孕期吃了逍遥丸

疾病:

初怀孕期吃了逍遥丸

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


大夫您好!我是1月31号来的例假,按理3月1号该来了,因为怀疑会怀孕,刚才用测试纸显示已经怀孕,但是分别在2月18-19和21号三天吃了逍遥丸,我不知道孕期可以吃逍遥丸吗?对孩子影响大吗?


曾经治疗情况和效果:




想得到怎样的帮助:


孕初期可以吃逍遥丸吗?不知对孩子影响大吗?烦请大夫你百忙之中帮帮我,我真是担心害怕啊!谢谢您了!!!

发表于 2012-03-02 00:22:31
2012-03-02

武汉协和医院 - 妇产科 - 欧阳为相  主任医师

影响不大。       


欧阳为相大夫本人回复

发表于:2012-03-02 09:34:58   
林***
状态:就诊前
2012-03-02
 
大夫,还有一个问题,最近25天内我女儿手骨折,中间共照过两次x光都是我陪同的,不知道对胎儿有影响吗?昨晚我感觉腹部有点不适,不知道是不是之前吃了逍遥丸的缘故呢?

2011年1月份左右我也是怀孕过,当时因为过年太劳累,导致流产了。我怕会形成惯性流产
药物和x光对胎儿主要有什么影响呢?
现在主要是担心x光了
发表于:2012-03-02 10:39:10
2012-03-04

武汉协和医院 - 妇产科 - 欧阳为相  主任医师

进机房了吗?可能有一定影响,建议要规范产检


欧阳为相大夫本人回复

发表于:2012-03-04 10:08:50   

欧阳为相大夫的信息

擅长:

围产医学,高危妊娠的处理

简介:

欧阳为相,男,主任医师,教授,硕士生导师.从事妇产科医疗、教学及科研工作三十余年,经验丰富,研究方向为...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

宋学红主任医师
北京朝阳医院
妇产科
查看496条服务评价 >>
汪清主任医师
红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看1938条服务评价 >>
成九梅主任医师
北京妇产医院
妇科微创中心
查看269条服务评价 >>
郑杰副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看345条服务评价 >>
高蜀君副主任医师
红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看141条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇产科
查看48条服务评价 >>
张弘主任医师
苏大附二院
妇产科
查看103条服务评价 >>
夏恩兰主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看248条服务评价 >>
彭雪冰主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看248条服务评价 >>
孙霭萍主任医师
中日医院
妇产科
查看25条服务评价 >>