医生头像

欧阳辉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳辉大夫本人发表

欧阳辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42

室间隔缺损手术咨询

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了欧阳辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:室间隔缺损手术咨询

疾病:

室间隔缺损

病情描述:
主任,您好!我女儿现在两岁三个月了,怀孕时就检查出来就一个室缺,平时可能隔几个月就会有一点小感冒,发过两次烧,但是一吃药就退下来了,从来没有患过肺炎,感觉跟一般的小孩没什么区别,但每次检查缺口都比上一次大一点,去华西附二院医生说不能做介入,然后到华西医院又说必须开正胸。

希望提供的帮助:
主任,请问我女儿这种情况是不是必须开正胸,不能做微创吗?多大做最好?到贵院来能够近快手术吗?手术费用大概要多少?

所就诊医院科室:
华西附二院 华西医院 胸外科

检查资料:
发表于 2016-10-18
欧阳辉 大夫
2016-10-18

成都军区总医院 - 心血管外科 - 欧阳辉  副主任医师

可以做,看体重多少?费用一般在5万左右

欧阳辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
刘主任 感谢您百忙之中对我的问题进行答复 娃娃现在22斤左右,请问您说的是可以做微创的吗,不用开正胸吗?谢谢您。
发表于:2016-10-18
欧阳辉 大夫
2016-10-19

成都军区总医院 - 心血管外科 - 欧阳辉  副主任医师

主动脉瓣紧贴室缺边缘,只能开胸做。抱歉

欧阳辉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
欧阳主任 感谢您的回复
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿简单先心病 相关回复 电话咨询室间隔缺损全国名医 >>

查看更多“室间隔缺损手术咨询”的相关问题>>

欧阳辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (15票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 200

擅长:

先天性心脏病、瓣膜病、冠心病、大动脉瘤等疾病的外科治疗技术,在危重症病人的术后IABP支持及ECMO辅助技术...

简介:

欧阳辉,男,副主任医师,医学博士,1972年生,1994年医学本科毕业,于第四军医大学研究生院获心血管外科专...

查看完整简介 >>

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

心血管外科可通话专家

查看详情