张强大夫的个人网站 paindoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张强大夫本人发表

张强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,123

这些症状和腰突有关吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:这些症状和腰突有关吗

疾病:

腰椎间盘膨出

病情描述:
一年前因为腰酸背痛,大腿有些发麻,坐久了屁股难受,坐立不安,然后去三亚市人民医院检查,照ct说是腰椎间盘膨出,好像是第4,还是第五节膨出了,当时医生说不严重,是膨出是腰突最轻的一种,说保守治疗就好了,平时多注意保养,开了些膏药贴,效果不大,后来症状没那么严重了,断断续续的到了这两三个月症状越来越严重了,大腿屁股酸胀发麻,主要是大腿(大腿,小腿没有症状)发涨很厉害,偶尔还有有电击感的疼痛,坐久了就屁股难受,坐立不安,半年前腰痛,后来喝了些中药补肾腰不酸痛了,主要就是这些症状,患有慢性非细菌前列腺炎,请问这些症状是和腰椎有系还是与前列腺炎有关呢?谢谢医生!

希望提供的帮助:
这些症状能治愈吗?

所就诊医院科室:
三亚市人民医院 骨科

用药情况:
服用说明:药贴

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
张强 大夫
2016-10-14

深圳市第六人民医院(南山医院) - 疼痛科 - 张强  主任医师

复查下再决定治疗方案

“腰椎间盘膨出”问题由张强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这些症状和腰突有关吗”的相关问题>>

张强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 7724

擅长:

椎间孔镜治疗腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄症。脊髓电刺激治疗带状疱疹神经痛,血管性疼痛,手术后疼痛等。

简介:

张强,男,主任医师,中华医学会疼痛学分会临床培训基地常务副主任,广东医学院疼痛学教研室副主任,从事慢...

查看完整简介 >>

张强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看52条服务评价 >>
岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看31条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看20条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看32条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>
王建光主任医师
上海市奉贤区中心医院
疼痛科
查看1条服务评价 >>

张强大夫的最近咨询

立刻咨询