潘博大夫的个人网站 panbodoc.haodf.com
医生头像

潘博   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘博大夫本人发表

潘博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫504

我希望医生你可以给我建议,我是做微创还是吃药,我该怎么...

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我希望医生你可以给我建议,我是做微创还是吃药,我...

疾病:

双乳乳腺增生,乳腺纤维瘤多发,

病情描述:
有乳腺增生,乳腺纤维瘤多发,医生建议说做微创,可是我还没结婚还没生小孩,医生说做了手术后就不能喂母乳了,我可以吃药吗还是其他什么办法可以治疗的

希望提供的帮助:
我希望医生你可以给我建议,我是做微创还是吃药,我该怎么办。

所就诊医院科室:
华西医院 乳腺

检查资料:
发表于 2016-10-13
潘博 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

吃药肯定消不掉

“双乳乳腺增生,乳腺纤维...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
潘博 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

如果准备怀孕也不能吃药

“双乳乳腺增生,乳腺纤维...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
潘博 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

手术去掉肯定不算错误。不过分。开刀风险到没那么高,做微创也可以的

“双乳乳腺增生,乳腺纤维...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维腺瘤全国名医 >>

查看更多“我希望医生你可以给我建议,我是做微创还...”的相关问题>>

潘博大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (62票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 11170

擅长:

乳腺癌外科手术治疗、早期乳癌保乳手术及前哨淋巴结活检、乳腺癌改良根治术、手术后病理分析、基因检测解读...

简介:

2006年毕业于中国协和医科大学获外科学博士学位;2008年获中级职称主治医师认证;2016年通过副高级职称考试...

查看完整简介 >>

潘博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

潘博大夫的最近咨询

立刻咨询