潘博大夫的个人网站 panbodoc.haodf.com
医生头像

潘博   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘博大夫本人发表

潘博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,051

纠结的乳腺癌

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:纠结的乳腺癌

疾病:

乳腺癌

病情描述:
2016.3月底检查出来左侧寝润性乳腺癌,检查出来叫什么HER2阳性,随后就住院治疗了。左侧腋窝淋巴结清扫有1个转移,PAT-CT全身的没有转移。

希望提供的帮助:
赫塞丁让用6次赠8次已用4次还有必要用吗

所就诊医院科室:
西京医院 甲乳血管外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:化疗7次了,手术也做了(左乳全切)。其中4次用药赫塞丁。现出院半月,还带着引流管。
用药情况:
服用说明:没有口服药
检查资料:
发表于 2016-10-13
潘博 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

手术前做新辅助化疗的穿刺结果中,Her2是阳性的吗?

潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
潘博 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

我猜测您穿刺的结果应该是Her2阳性。还是应该在术后继续把靶向治疗应用满一年。倒不是为了获得赠药。那个不是目的。

潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
潘博 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

应用靶向治疗需要每3个月监测心脏功能,一般用心脏彩超,主要看左室射血分数。有不舒服随时去看病。

潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“乳腺癌”的相关问题>>

  • 乳腺癌知识介绍
  • 注意事项
  • 乳腺肿瘤科好评科室
  • 乳腺肿瘤科分类问答

潘博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 91 礼物
  • 贡献值: 15320

擅长:

乳腺癌外科手术治疗、早期乳癌保乳手术及前哨淋巴结活检、乳腺癌改良根治术、手术后病理分析、基因检测解读...

简介:

2006年毕业于中国协和医科大学获外科学博士学位;2008年获中级职称主治医师认证;2016年通过副高级职称考试...

查看完整简介 >>

潘博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询