潘博大夫的个人网站 panbodoc.haodf.com
医生头像

潘博   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘博大夫本人发表

乳腺增生求助主任

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:乳腺增生求助主任

疾病:

乳腺增生

病情描述:
定期检查过,吃过药,结构紊乱,回声不均,26岁未婚

希望提供的帮助:
cdfi腺体内有少量点状血流信号意思?

所就诊医院科室:
江苏省中医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-12
潘博 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

没有特殊异常,不用管它

“乳腺增生”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
潘博 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

乳腺增生不是疾病,如果疼痛症状不是特别严重的话就不需要治疗,不用吃药。

“乳腺增生”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
潘博 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

定期观察即可,3-6个月后复查超声,对比病变大小及内部血流情况。 如果您希望更加详细地咨询,可以预约我的电话咨询,给您详细讲一下

“乳腺增生”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
感谢主任,另外再想问下您,我因有子宫内膜异位症,医生让我暂时吃优思明避孕药,会不会对乳腺增生有影响呢?
发表于:2016-10-15
潘博 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

影响比较小,可以吃的

“乳腺增生”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
潘博 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

子宫内膜异位症在妊娠之后一般都会有大幅缓解,妊娠后哺乳对乳腺增生也会有益处。所以,尽量生育+哺乳

“乳腺增生”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“乳腺增生求助主任”的相关问题>>

潘博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 114 礼物
  • 贡献值: 19760

擅长:

乳腺癌外科手术治疗、早期乳癌保乳手术及前哨淋巴结活检、体检发现的不可触及乳癌手术、乳腺癌改良根治术、...

简介:

2006年博士毕业;2008年获主治医师认证;2016年通过副高级职称考试,并获评北京协和医院外科最佳主治医师。...

查看完整简介 >>

潘博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看9条服务评价 >>

潘博大夫的最近咨询

立刻咨询