潘博大夫的个人网站 panbodoc.haodf.com
医生头像

潘博   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘博大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 潘博 >

甲减病人现双乳结节必...

甲减病人现双乳结节必须手术吗

7***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:甲减病人现双乳结节必须手术吗

疾病:

双乳结节,双乳回声紊乱区

病情描述:
患甲减已7年,药物治疗,现甲功正常,2014年检查双乳回声紊乱区,现检查双乳均有结节,分别为9x3mm,8x6mm,且有1.3x5mm回声减低区,当地医生建议手术,想咨询医生,因是甲减病人手术治疗才最佳吗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
潘博 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

这个大小不算大,不必紧张。目前不需要特殊治疗,也不建议吃药。

“双乳结节,双乳回声紊乱...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
潘博 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

定期观察即可,3-6个月后复查超声,对比病变大小及内部血流情况

“双乳结节,双乳回声紊乱...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
潘博 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

如果您希望更加详细地咨询,可以预约我的电话咨询,给您详细讲一下

“双乳结节,双乳回声紊乱...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
潘博 大夫
2018-01-17

北京协和医院 - 乳腺外科- 潘博主治医师

潘博大夫通知
出停诊:2018年1月31日至2月21日停诊,2月22日(周四,农历初七)恢复出门诊,在协和西院上午;2018年2月共出门诊2次:2月22日(周四)、以及2月26日(周一)


发表于:2018-01-17   


查看更多“甲减病人现双乳结节必须手术吗”的相关问题>>

潘博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 352 礼物
  • 贡献值: 46525

擅长:

擅长乳腺癌外科手术治疗、早期乳癌保乳手术及前哨淋巴结活检、乳腺癌改良根治术、保留皮肤及乳头乳晕的乳腺...

简介:

2006年博士毕业;2008年获主治医师认证;2016年获北京协和医院外科最佳主治医师;2017年获副主任医师资格。...

查看完整简介 >>

潘博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看61条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看6条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看18条服务评价 >>
李靖若主任医师
郑大一附院
乳腺外科
查看1条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看43条服务评价 >>

潘博大夫的最近咨询

立刻咨询