潘博大夫的个人网站 panbodoc.haodf.com
医生头像

潘博   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘博大夫本人发表

潘博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫723

乳腺疑似恶性结节

a***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:乳腺疑似恶性结节

疾病:

乳腺疑似恶性结节

病情描述:
疑似乳腺癌,即使穿刺为良性,医生仍然坚持影像上看来有相当恶性几率

希望提供的帮助:
凭您的经验,恶性几率如何?是否可以先在北医三开刀,如果是恶性后续治疗转院

所就诊医院科室:
北医三 外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
潘博 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

可以来我门诊看一下。您可以每周二早上7:30、或每周五早上8:30到北京协和医院西院(西单大木仓胡同)找我加号吧。需要本人来,带上就诊资料、片子、超声等,事先办好协和就诊卡

“乳腺疑似恶性结节”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
潘博 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

穿刺的是左乳结节吧?如果手感可疑,可以再做一个局麻小手术,切除小结节送病理检查确诊

“乳腺疑似恶性结节”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
a***
状态:就诊前
2016-10-16
好的大夫,是左乳结节,在北医三医生是说切除过程中如果是恶性直接切,然后再送病理,没切干净就全切,感觉这样有些仓促,恶性的话还是希望谨慎治疗。
发表于:2016-10-16
潘博 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

21岁的小姑娘还是慎重一些好。

“乳腺疑似恶性结节”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“乳腺疑似恶性结节”的相关问题>>

潘博大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (69票)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 12545

擅长:

乳腺癌外科手术治疗、早期乳癌保乳手术及前哨淋巴结活检、乳腺癌改良根治术、手术后病理分析、基因检测解读...

简介:

2006年毕业于中国协和医科大学获外科学博士学位;2008年获中级职称主治医师认证;2016年通过副高级职称考试...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

潘博大夫的最近咨询

立刻咨询