潘博大夫的个人网站 panbodoc.haodf.com
医生头像

潘博   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘博大夫本人发表

潘博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,071

乳腺结节是否需要手术

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:乳腺结节是否需要手术

疾病:

乳腺病

病情描述:
准备做试管婴儿冻胚植入。请看看需不需要做手术或进一步检查。如果要做手术,现在预计的试管手术和各项前期检查都将延后或过期。看是否有必要先手术乳腺病?

希望提供的帮助:
此乳腺病症状是否需要手术,或进一步确诊?

所就诊医院科室:
重庆三甲医院 乳腺b超

检查资料:
发表于 2016-10-15
潘博 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

左乳那个低回声结节有低度的风险

潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
潘博 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

但既然乳腺手术会打乱胚胎植入的计划,建议还是正常做胚胎植入吧,乳腺结节在怀孕后密切观察

潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
潘博 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

左乳结节肯定良性,如果在怀孕期间显著增大,就在孕中期做个局麻手术吧结节去掉。如果不增大就一直不理它

潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢潘医生
发表于:2016-10-18

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“乳腺病”的相关问题>>

潘博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 91 礼物
  • 贡献值: 15485

擅长:

乳腺癌外科手术治疗、早期乳癌保乳手术及前哨淋巴结活检、乳腺癌改良根治术、手术后病理分析、基因检测解读...

简介:

2006年毕业于中国协和医科大学获外科学博士学位;2008年获中级职称主治医师认证;2016年通过副高级职称考试...

查看完整简介 >>

潘博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询