潘博大夫的个人网站 panbodoc.haodf.com
医生头像

潘博   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘博大夫本人发表

潘博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫511

治疗建议,或者可能得病情。我四个月之前还没有这么多不适...

q***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:治疗建议,或者可能得病情。我四个月之前还没有这么...

疾病:

甲状腺结节,补优甲乐,乳腺增生

病情描述:
乳腺增生还没有疼痛,但是腋下,颈部(有时至耳朵处),锁骨周围都有不适?时有疼痛。胳膊肘内侧有事也不舒服。请问医生这些不适是什么引起的?

希望提供的帮助:
治疗建议,或者可能得病情。我四个月之前还没有这么多不适症状。

所就诊医院科室:
安徽省立医院 普外科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
潘博 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

体检的彩超价值有限,建议到大医院做双乳彩超

“甲状腺结节,补优甲乐,...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
潘博 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

患者年龄?心脏方面如何?没有冠心病吧?

“甲状腺结节,补优甲乐,...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
潘博 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

如果大于40岁,就再做个双乳钼靶

“甲状腺结节,补优甲乐,...”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“治疗建议,或者可能得病情。我四个月之前...”的相关问题>>

潘博大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (62票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 11175

擅长:

乳腺癌外科手术治疗、早期乳癌保乳手术及前哨淋巴结活检、乳腺癌改良根治术、手术后病理分析、基因检测解读...

简介:

2006年毕业于中国协和医科大学获外科学博士学位;2008年获中级职称主治医师认证;2016年通过副高级职称考试...

查看完整简介 >>

潘博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

潘博大夫的最近咨询

立刻咨询