潘博大夫的个人网站 panbodoc.haodf.com
医生头像

潘博   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘博大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 潘博 >

后续治疗方案

后续治疗方案

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:后续治疗方案

疾病:

浸润性导管癌1?2级

病情描述:
上个月13号保乳手术,术后恢复正常,刀口靠腋下尾部硬块

希望提供的帮助:
后续治疗方案放疗加内分泌治疗可以吗?

所就诊医院科室:
江苏省人民医院 乳腺科

治疗情况:
检查资料:
发表于 2016-10-17
潘博 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

浸润性癌的大小是多少?

“浸润性导管癌1?2级”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
潘博 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

如果浸润癌小于1cm,放疗+内分泌治疗就够了。

“浸润性导管癌1?2级”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
潘博 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

如果浸润癌大于1cm,就需要做个21基因检测,决定是否使用化疗

“浸润性导管癌1?2级”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2017-04-18
你好!我保乳手术放疗后开始服用它莫昔芬近五个月了,每个月都有查肝功能,有一项谷氨酰转肽酶一直高很多,从开始115到今天139,请问我该怎么办?
发表于:2017-04-18
潘博 大夫
2017-04-18

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

26"

“浸润性导管癌1?2级”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2017-04-18   
h***
状态:就诊前
2017-04-18
你的声音真好听,谢谢你!我查过B超了,没什么问题,放疗结束至今快五个月了,每个月查都高,需要吃药还是继续观察?
发表于:2017-04-18
潘博 大夫
2017-04-18

北京协和医院 - 乳腺外科 - 潘博  主治医师

60"

“浸润性导管癌1?2级”问题由潘博大夫本人回复

发表于:2017-04-18   

浸润性导管癌1?2级 相关回复

潘博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 107 感谢信 礼物: 308 礼物
  • 贡献值: 39385

擅长:

乳腺癌外科手术治疗、早期乳癌保乳手术及前哨淋巴结活检、体检发现的不可触及乳癌手术、乳腺癌改良根治术、...

简介:

2006年博士毕业;2008年获主治医师认证;2016年通过副高级职称考试,并获评北京协和医院外科最佳主治医师。...

查看完整简介 >>

潘博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看49条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看41条服务评价 >>

潘博大夫的最近咨询

立刻咨询